Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рецепты, может ещё не было Текстовая версия этой страницы  
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 28 дней

Трезвый:
4 года, 8 месяцев, 23 дня



Про пламя. Гасите его солью. Про Люля... Тут не секрета.что б не разваливался на шампуре..выдерживает фарш не менее двух часов.. примерно так. Если нужно быстрее... У меня получалось с весьма охлаждения фаршем. Но раз на раз.. рулетка. Просто срочность была, и я подумал, что корка успеет запечься раньше, чем размякнет примороженное ",тело".. smile.gif нужно было срочно.. smile.gif


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
oksana  
Цитировать сообщение


......
******

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 460
Пользователь №: 181683
На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 18 дней




Пожалуйста!!!
Секрет тонких блинчиков, не подскажите?
За последнее время середина горит, блины не переворачиваются, рвутся или на середине или по краям.
Кто "ас", подскажите!
Письмо на e-mail пользователю
      
Дима Н  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4245
Пользователь №: 182549
На форуме: 12 лет, 1 месяц, 14 дней

Трезвый:
14 лет, 8 месяцев, 17 дней



oksana, тут всё от рук зависит.
Как с шашлыком, иной куски мяса размером с кулак приготовит так, что не придерёшься, а у меня то подгорит, то сырой внутри.
Так и с блинчиками.
Опыт и эксперименты, вот залог удачно приготовленной писчи.


--------------------
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Письмо на e-mail пользователю
      
egan.fryazino  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1345
Пользователь №: 186074
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 22 дня




Дима Н
Если подгарает/сырой внутри - температура большая. А температура большая - потому что спешка. Если готовишь мясо, то торопиться не надо.
Письмо на e-mail пользователю
      
Капелька воды  
Цитировать сообщение


.
*

Профиль
Группа: Пользователь

Сообщений: 4
Пользователь №: 187202
На форуме: 4 года, 2 месяца, 25 дней




Курочка на соли -рецепт для лентяев , делать особо ничего не надо .Берем пачку соли, высыпаем на противень, курочку моем и кладём на соль , на спинку . В разогретую до 180 градусов духовку кладём поднос с курочкой . И держим в духовке минут сорок - шестьдесят в зависимости от величины бройлера . Вынимаем - вкуснятина готова . Можно ещё натереть ее чесноком и обсыпать кинзой ,но я так никогда не делала , и так вкусно .
Письмо на e-mail пользователю
      
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё


Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

   
 



[ Время генерации скрипта: 0,0335 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ Использовано памяти: 4,715 Мб. ]   [ GZIP включён ]