
![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 19 дней ![]() |
Про пламя. Гасите его солью. Про Люля... Тут не секрета.что б не разваливался на шампуре..выдерживает фарш не менее двух часов.. примерно так. Если нужно быстрее... У меня получалось с весьма охлаждения фаршем. Но раз на раз.. рулетка. Просто срочность была, и я подумал, что корка успеет запечься раньше, чем размякнет примороженное ",тело"..
![]() ![]() |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: ![]() |
Пожалуйста!!!
Секрет тонких блинчиков, не подскажите? За последнее время середина горит, блины не переворачиваются, рвутся или на середине или по краям. Кто "ас", подскажите! |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
oksana, тут всё от рук зависит.
Как с шашлыком, иной куски мяса размером с кулак приготовит так, что не придерёшься, а у меня то подгорит, то сырой внутри. Так и с блинчиками. Опыт и эксперименты, вот залог удачно приготовленной писчи. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
Дима Н
Если подгарает/сырой внутри - температура большая. А температура большая - потому что спешка. Если готовишь мясо, то торопиться не надо. |
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 187202 На форуме: ![]() |
Курочка на соли -рецепт для лентяев , делать особо ничего не надо .Берем пачку соли, высыпаем на противень, курочку моем и кладём на соль , на спинку . В разогретую до 180 градусов духовку кладём поднос с курочкой . И держим в духовке минут сорок - шестьдесят в зависимости от величины бройлера . Вынимаем - вкуснятина готова . Можно ещё натереть ее чесноком и обсыпать кинзой ,но я так никогда не делала , и так вкусно .
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |