|
|||||||||
|
ищу спонсора. Созависимая жена алкоголика., я не знаю как жить дальше... душа рвется | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Я не представляю как мне дальше жить, не понимаю что нужно делать... У меня двое маленьких детей... Очень больно, помогите!
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
А я - муж жены алкоголика.
Вот сюда загляни: http://forumaa.net/index.php?showforum=25 И оставайся с ними - главное, ты уже нашла их. ОСТАВАЙСЯ С НИМИ |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Только вот групп у нас в городе нет, как быть? В соседний не смогу поехать, дети на мне...родители не понимают меня, не помогут.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
щас...
жди тут... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Ок
|
|
|
http://al-anon.ucoz.ru/
слева на сайте - справочники В Skype ваши ребята собираются (устаревшее, думаю): 21.00 по моск (понедельник) имя - секретаря natnat248 13.00 по моск (среда) - имя секретаря olivka6092 20.00 по моск(четверг) - имя секретаря lotoslotos43 19.00 по моск(пятница) - имя секретаря alanon1213 14.30 по моск (суббота) - имя секретаря lotoslotos43 И в воскресенье в 14.00 тоже на лотосе Найди natnat248 - она поможет сориентироваться Прочитай нашу Большую книгу - это поможет понять, во что мы, алкаши, вляпались и насколько бессильны. Если в Бога не веришь - забей, читай, общайся, спрашивай, делай. Весело на первых порах не бывает, но обречённость уйдёт. А всё остальное приложится, как результат. В Скайпи я - bombus.sosnovoborus Но я - алкоголик. Спустя 1 минуту, 17 секунд ivsxp написал(а): ещё katyamba9898 Спустя 1 минуту, 1 секунду ivsxp написал(а): самая активная - lotoslotos43 Спустя 2 минуты, 48 секунд ivsxp написал(а): приходи на нААши открытые собрания - расписание наших групп: Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск Только уточняй, открытое для всех собрание или только для алкоголиков. Спустя 1 минуту, 47 секунд ivsxp написал(а): нужна будет помощь - найди меня в скайпе Спустя 17 секунд ivsxp написал(а): меня зовут Игорь Спустя 17 секунд ivsxp написал(а): рад знакомству |
|
|
Я верю в Бога. Мы обвенчаны с мужем. Он тоже верующий. Вера держит меня рядом с ним. Детки у нас! Спасибо за информацию. буду работать над выздоровлением... Мысли как змеи...то думаю ерунда это все, группы...думаю не лечится созависимость... Но вариантов других нет у меня...
Спустя 58 секунд ainnai написал(а): Игорь. Как моего любимого мужа. Рада знакомству. Спустя 8 минут, 34 секунды ainnai написал(а): Знаешь Игорь, я так боюсь что он изменить может...когда в запое...пьёт один почти всегда правда, да и на баб не заглядывает... У него 2 хобби - алкоголь и машины) но в р.ц где он щас лежит, сказали алкоголики способны в опьянения на все...вот дядька мой,как запьет... Так по бабам... У него и с языка эти слова у трезвого не слетают... Игорь, мне кажется другой, ему главное алкоголь что бы лился рекой только ему одному выпить за счастье ..может ошибаюсь...или себя успокаиваю... Не знаю... Спустя 1 минуту, 41 секунду ainnai написал(а): Я больше созпвисима щас от одной этой мысли... Измена |
|
А я это проходил - ревность, измену.
Развёлся. Рухнул мир. Всё пропало. Жизнь стала чёрно-серой... И люди предстали передо мной в своем истинном виде - неприглядном... Как оказалось на сегодня, рухнули декорации в спектакле, который придумал я и всю жизнь пытался заставить играть в нём людей. Под изменой ты подразумеваешь половой акт? Или мысли о нём - с кем-то посимпатичнее кого-то? А у тебя самой таких мыслей никогда не было? Что такое измена - случайная связь по-пьяне или мысли? |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
ainnai
Успокойся. Измены рисует тебе воображение, это глюки и ничего больше. Как алкоголик могу сказать, что в запое алкашу интересна только бутылка и ничего больше. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Я боюсь его связи по пьяни. Мысли об измене - это ерунда. У самой таки мысли бывают, это от лукавого, говорю я тогда себе... Хотя муж во всем устраивает, а на других мужиков даже смотреть не хочу. Просто мысли... А вот физическую измену, никогда не прощу думаю.
Спустя 7 минут, 36 секунд ainnai написал(а): Успокоила, спасибо! Вот и я думаю, он так любит алкоголь, что думаю только о нем и бредит когда в запое и о том,где деньги на следующую дозу найти... Да и к тому же, он собственник, жены думаю хватает. Сам меня ревнует очень и я его ревную очень. Спустя 49 секунд ainnai написал(а): Моё воображение меня съедает |
|
|
Была на скайп группе, первый раз сегодня... Спонсор пока не нашёлся, но узнала некоторые моменты для себя и то что делала не правильно раньше... Спасибо всем!!!
|
|
|
тебе спасибо!
|
|
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: |
удачи!
|
|
Подскажите расписание групп в Москве для созиков...
Просто созиков... |
|
|