|
|||||||||
|
Страшные страхи, мысли не поддающиеся контролю | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 185313 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Может я конечно один такой индивид... Но эта резвость не вечна, и как в моём случае она плавно перетекла в депрессию и апатию. Но я о ней мечтаю, чтоб снова быть на коне)) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 3 дня |
Роман86
Ну техником по обслуживанию ПК, сейчас по моему несложно устроиться. Если конечно соображаешь. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 185313 На форуме: |
Александр из Риги
Ты похоже независимый раз по долгу на одном месте застревал. У меня за всю трудовую карьеру максимум 2 года на одном месте, а в основном год или вообще половина потом либо сам уходил либо просили, что чаще всего... Это тебе кажется что не сложно устроиться, в маленьком городке как у нас так эта вакансия вообще крайняя редкость, тем более все меня знают как *положительного персонажа* А вот по весне на время переезжал в мегаполис пока голова в порядке была, так там есть работа но тоже за копейки имея которые прожить там будет снимая квартиру крайне сложно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 3 дня |
Роман86
Я уходил с работ, на которых в принципе можно проработать всю жизнь. Многие так и делают. А мне становиться не в моготу мысль, что я и через 5, и через 10 лет, буду видеть каждое утро один и тот же стул, стол, постаревших коллег... Меня рвет на волю, к изменениям! Немного адреналина и надежда... и бутылка с рюмкой для эйфории. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 23 дня |
А как на счёт хобби? Маленькая столяра, к примеру? И швертботы строить! Паруса самому шить.ходить на них с гордостью. На симпозиум швертбототроителей съездить, на Вкладе в середине июня проходит. Защитные мероприятие... http://forum.katera.ru/index.php?/topic/43...%B8%D1%83%D0%BC
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Александр из Риги
Пипец... Читаю твои сообщения, не оторваться... Когнитивные схемы у созиков тоже есть?! |
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
Борис
Я люблю что-нибудь мастерить, но не в таких масштабах! А что касается малого судостроения, из меня только подмастерье пока получиться может ainnai Что же такого, особенного, в моих сообщениях? Я не психолог, но когнитивные схемы у всех есть. Это ведь просто шаблоны восприятия и поведения в определенных ситуациях. Вот жена, встречает пьяного мужа со скалкой в руке - когнитивная схема у нее такая. Чуть что, скалкой по башке! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Александр из Риги
Грамотно все пишешь, я совсем отупела уже в домохозяйках... Приятно умные мысли почитать! Спустя 4 минуты, 36 секунд ainnai написал(а): Хорошо что эти схемы изменить можно, а то если дальше буду по своей накатанной жить... и мне и семье моей плохо придётся... |
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 23 дня |
Существуют готовые бесплатные проекты. Качаешь и строишь по ним. Рейки, фанера, эпоксидка ...это действительно интересно. Захватывает! |
||
|
|||
|
Борис
У меня эпоксидки мало. Всего 2х20 мл. двухкомпонентной. |
|
Просто у каждого мальчика, а каждый мужчинка есть чуть постаревший мальчик ,должна быть "фишка " где он круууут! И это не может быть работа. Это именно хобби. Я так думаю.
|
|
|
|
Борис
Я возможно нашел хобби. Только не надо смеяться - пытаюсь писать музыку Получается пока не очень хорошо Программа такая есть FL Studio, там партии различных инструментов писать можно, накладывать треки, сводить. С полным отсутствием музыкального образования - это жесть! Примерно из той же серии, что строительство плавсредств. Ни в одном, ни в другом я ничерта не соображаю. Хотя я много чего в этой жизни начинал с ноля и кое чего добивался... |
|
Программу бесплатно качал? Дай ссылочку? А то я всё на аккордеоне, да на гитарке....
|
|
|
|
Борис
Ну ссылочку на скачивание ты сам найдешь Посмотри как мужик пишет мелодию в это программе https://www.youtube.com/watch?v=fDFkQr1z5ak Это, так пока скелет, без сведения - все треки и ноты звучат с одинаковой громкостью. Но результат за такое короткое время поражает. Талант! А тут народ кое что из готового выкладывает http://muze.pro/community Короче, опять превратил серьёзную тему, в непонятно что Роман, извини Не пропадай! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
зато опроверг свое вот это высказывание
очень оно меня своим несоответствием действительности резануло |
||||
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |