|
|||||||||
|
Ищу группу АА в Германии (Кельн-Бонн), Помогите найти рускоязычную группу АА! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185364 На форуме: |
Живу в Германии и ищу русскоязычную группу АА в своем районе,так как машину не вожу, а программу АА считаю для себя последней надеждой! Подскажите кто какой информацией располагает,в том числе и онлай адреса групп и собраний. Спасибо!
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
|
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185364 На форуме: |
спасибо!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 11 дней |
то же самое, но по дням недели
Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск "Спикерхантер" (логин: speakerhunter) ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск Спустя 2 минуты, 2 секунды ivsxp написал(а): вот в этой ветке оживлённей всего: http://forumaa.net/index.php?showforum=5 |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185661 На форуме: |
обращаюсь к БОННИ,что у тебя за проблемы?
Спустя 4 минуты, 43 секунды синяк написал(а): БОННИ, я на mail.ru,,,,slawa1064@mail.ru ,сдесь переписывться недадут, что за проблемы? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Бонни
Русскоязычной нет в том районе. Была на НГ в Дюссельдорфе, инфу пробивала - русскоязычные ходят на немецкие группы. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
там у власти наци считающие что русские виноваты во всех бедах.привести в чувство некому.в москве не секрет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Аут
Аут Смиренно прошу воздерживаться от ЛЮБЫХ политизированных высказываний. Для этого есть куча других ресурсов. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
drumlinks
|
|
Unregistered |
Алкоголичке из Германии срочно нужно помощь🙈есть кто живой?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Какая помощь нужна?
|
|
Unregistered |
Ну тут вроде все алкоголики... )) угадайте? Хочу макраме научиться вышивать🙈
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Гость_Лера
Алкоголики не медиумы и желания могут быть самые разные. Например некоторые спрашивают рецепты облегчения похмелья. А кто-то хочет навсегда бросить пить. |
|
Unregistered |
Тогда мне второй вариант) хотя и похмелье мучает...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Похмелье штука тонкая...Пей воду, читай хворум, узнай где группа, сходи на собрание...В одиночку тяжело. Для меня непосильно.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |