|
|||||||||
|
РЦ "Дом Надежды на Горе", Добро пожаловать! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 25 дней |
РЦ "Дом Надежды на Горе" http://houseofhope.ru/ с удовлетворением сообщает о некотором улучшении финансовой ситуации и о наличии бесплатных мест на ближайшие месяцы.
Добро пожаловать выздоравливать. Примечание : лично я прошел реабилитацию с 27 августа по 24 сентября 2004 года. Трезвый -см. счетчик. Drumlinks |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 дня |
Ага, симпатичное место. А я... в январе-феврале какого же? щас... двенадцатого что-ли?
Только сушек надо много брать с собой - всё время погрызть чего-нибудь хотелось. Я бы и ещё залёг бы на месяцок, но не возьмут уже - не пью, блин... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 11 месяцев, 10 дней |
Прекрасная новость!
Я бы тоже в Доме еще пожил, но как турист, а это к сожалению не возможно. Тушенки лучше нет, Чем в доме том Надежды. А с ней окреп тот свет, Тот лучик, слывший безнадежным. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Меня, интересно, тоже туда не пустят?
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 дня |
пустят Спустя 4 минуты, 26 секунд ivsxp написал(а):
не, я бы как настоящий - интересней! Пописал бы там задания, кино посмотрел (свистнул бы заодно видеозаписи семинаров отца Берни). К Алексею Юрьичу бы попросился. К Свете боязно - строгая. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 25 дней |
ага...щас |
||
|
|||
|
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 11 месяцев, 10 дней |
drumlinks, а чё, сделай рассылочку! Нам пригодится. Людям поможешь! Спустя 2 минуты, 10 секунд Дима Н написал(а):
Точно к Алексею, может к Александру? "Страшный" человек, так я его боялся, особливо когда они с Николаем собрания вели.
|
||||
|||||
|
Это будет неэтично. Материалы предоставлены на условиях нераспространения. Папа Берни , кстати, приезжал на 20-летие. Как всегда-прикольный и классный. |
||||
|
|||||
|
Вопросов больше нет. |
||
|||
|
Даже удивительно - это насколько же контингент с бодуна, если такой бесценный материал до сих пор... не просочился.
Я так жалел тогда, что приехал без флэшки... Спустя 1 минуту, 41 секунду ivsxp написал(а): а один файл утёк, кстати - я его из инета выудил и храню в сторонке... и гуглю папу периодически - мало ли... но пока - глухо |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 25 дней |
А почему это так засекречено? |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Это просто интересный семинар, но они его не раздают - своим пациентам только показывают.
|
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 160 Пользователь №: 184903 На форуме: Трезвый: 9 лет, 4 месяца, 20 дней |
А кто это на фото?
|
|
Упс
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |