|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Распорядок дня... Что нужно сделать по дому, куда сходить, погладить, постирать... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
аааааа... Мне список влом составлять. что увижу - то и делаю. ребенка припрягаю. Мне сегодня в 14.30 с малым к логопеду, главное - пройти мимо магазина |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Пойдешь мимо! Я уверена!!! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
сегодня - да |
|
Юля Игоревна
Отличный настрой |
|
goodi2
Сижу у логопеда. Сигареты закончились. Уж не знаю как, но курить сегодня не получится. Кофе тоже нет ))) есть чай. Сходить в магазин - лень... |
|
Юля Игоревна
Если есть попей зелёный чай.. |
|
goodi2
неа, чёрный есть. сейчас сына отправлю за кофе. Все сразу я не готова бросить ещё ))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
приветик))) судя по переписке дела идут хорошо если все сразу бросать это конечно полезно для здоровья, но мне кажется сложновато.... вот я около трех лет не курю, до этого стаж приличный, так мне последние 2 дня хочется просто жуть...хочется какое то расслабление кофе и сигарета, но я держусь.
а по поводу скайп группы, советуют посещать побольше, если есть возможность ... поэтому есть расписание и днем и вечером, большинство разные группы посещают... землянин.. планета.. наш путь. 1 раз в неделю это мало |
|
kira
у меня пока все тип топ, курить жутко хочется, просто ритуалы за 15 лет наработаны. Вот покушала, тарелочку отнесла в раковину и поворачиваюсь к шкафчику. И тупо смотрю на него. А там я сигареты кручу. А сигарет нет. облом. пошла выпила стакан воды. пойду полежу немного. Дочки очень хотят чтобы я бросила... А по группам посмотрю. Надо походить, послушать. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Юля Игоревна
вот можно сегодня на вне зависимости пойти... жаль, что в 21.00 нет сегодня |
|
kira
ты пойдешь? |
|
Юля Игоревна как тебе удобно будет в 20.00 или в 22.00? я пока в отпуске подстроюсь под тебя
|
|
kira
22.00 наверное лучше, мои уже спать пойдут |
|
ну давай в 22.00 я как раз с собакой погуляю, все дела поделаю... ближе ко времени определимся куда, есть еще Землянин
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |