|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Сегодня на группе было чудесно!
goodi2 добавляй меня в скайпе, покалякаем там, когда сможешь! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Вот сейчас легла с ноутбуком в кровать, хотела немного пописать, ибо за три-четыре дня совершенно забросила книгу, но меня пугает моё сердце. оно и раньше толкалось сильно, знаете, такой толчок, когда чувствуешь, что у тебя есть сердце... А сейчас прямо стало реально страшно. Когда я решила, что буду жить трезвой и выздоравливать, оно бунтует...
Господи, если это надо мне, помоги мне прожить ещё много лет, чтобы вырастить и воспитать детей... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Я тож 12 лет назад так молился...Теперь за внуков молюсь...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
kira
Вот вчера была первый раз) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
goodi2 понятно..понравилось или пока непонятно?
|
|
drumlinks
а потом за правнуков ))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Доброго Утра, я с собакой погуляла, теперь опять спать укладываюсь и кушать стала как КОНЬ
|
|
kira
кушать не пить! ))) |
|
Юля Игоревна так все равно пузеееень
растет, вот я сейчас посплю, а потом доберусь, до себя))) Спустя 45 секунд kira написал(а): Юля Игоревна спонсора вчера нашла? |
|
kira
У меня уже давно вырос. Теперь, наверное, желудок растет... Ничего, к следующему лету будем трезвые и красивые! Поговорила с одной девушкой, договорились на сегодня я ей позвоню. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
kira
Спадет потом пузень сам или с минимальными усилиями с твоей стороны. Сейчас главное - убрать алко. Перестать травить организм. Остальное потом. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Добавила тебя в скайп) Спустя 1 минуту, 19 секунд goodi2 написал(а): витасана Это точно! Алко сначало надо убрать! От него пухлеешь, даже если совсем не кушаешь |
|
Какое все таки полезное изобретение скайп!
|
|
kira
Эмоции смешанные какие то))) Но однозначно понравилось.... Пока ещё в голове что то не понятное происходит... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
goodi2
Одутловеешь скорее. Лицо как шар, тело как бочка на тоненьких ножках. Фу. А я к тому же винная была. На ночь сикалку домашнего вина вместо ужина - утром в зеркале мамма мия - китайка в расцвете. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |