|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
AHtИЛОП_А
совершенно верно! На это и уповаю Спустя 1 минуту, 5 секунд Юля Игоревна написал(а): goodi2 ох, ещё и курить придётся бросать? нееее, к этому я точно ещё не готова! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Ну бросать не обязательно! Просто в том состоянии в котором ты сейчас, с никотином нужно по легче... Хотя по себе знаю, что тяжело... Вчера вот тоже лежала, думаю пойду поеурб, легче станет... Но это очередной самообман... Я вот бросить курить хочу... Но вряд ли смогу... |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
да, согласна! самообман, но бросить очень трудно... Уже пыталась. продержалась ровно 10 дней |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Это как? |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Я тоже как то продержалась в районе недели... Но потом был снова алкоголь и сигареты Спустя 36 секунд goodi2 написал(а): AHtИЛОП_А Покурю))) сразу и не заметила))) Спустя 33 секунды goodi2 написал(а): Девочки, за опечатки не обессудьте... С телефона пишу... |
|
goodi2
ненене, алкоголь - это закончено. Пообещала дочке сегодня. Очень страшно, боюсь, что сорвусь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
goodi2
да ладно, я поняла Но разговор-то поддержать надо |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Юля Игоревна
Главное не пить сегодня! Начинай с этой своё утро! Спустя 53 секунды goodi2 написал(а): AHtИЛОП_А 100%))) Спустя 40 секунд goodi2 написал(а): Юля Игоревна С этой мысли своё утро.... Я как обычно... На полуслове))) |
|
goodi2
рассмешила меня! я сама иногда с телефона пишу. пить не буду сегодня. даже в магазин не пойду. чтобы не соблазняться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Могу поделиться опытом - первые четыре месяца каждое утро я переписывал в тетрадку один и тот же текст - и день начинался по-новому, а не по-старому.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Юля Игоревна
Не отпускай эту установку! Главное вечером не потянуться ща бокалом... Хотя это будет тяжело |
|
ivsxp
а что за текст, если не секрет? |
|
Пожалуй, я тоже начну его переписывать. Я иногда (и довольно часто) проговариваю его про себя, но своими словами, так как наизусть не помню... Ты про "свое" - "Шагай спокойно..."? |
||
|
|||
|
goodi2
надо выдержать! |
|
Юля Игоревна
Держись, детка!) мы с тобой!))) Спустя 31 секунду goodi2 написал(а): AHtИЛОП_А Это что за тексты свои? |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |