|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
ivsxp
а я квас никогда не любила! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
ivsxp А ЧТО КВАС НЕЛЬЗЯ?
|
|
Unregistered |
kira
в Библии Анонимных Алкоголиков (Большая Книга) таких глупостев нет я пью Спустя 1 минуту, 13 секунд Guest написал(а): но в клуб первый раз зашла месяцев в 8-9 трезвости. этеншен |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Гость_ОКОЛОСОРОКА
я тоже пока боюсь в магазин идти. чтобы случайно по привычке не купить... Купленное ж жалко выбросить. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Гость_ОКОЛОСОРОКА
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ЛЕГКО.. МЫСЛИ НАЧАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ.. НО ЧИТАЮ МОЛИТВУ Спустя 1 минуту, 26 секунд kira написал(а): Юля Игоревна ВЧЕРА ПИСАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ В 23.00 ВРОДЕ НА ГРУППЕ НАШ ПУТЬ СПИКЕР.. СХОДИ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА СО СТАЖЕМ)) |
|
kira
ну да. мне именно интересно... Что у тебя с капсом случилось? ))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца |
kira
Ты точно в клубешник идти хочешь? Мы когда летом в отпуске были, пошли вечером по набережной прогуляться, а там кафешки, бары и т.п. Помню меня накрыло от взгляда на допитый стакан мохито, оставленный кем-то на столике, за который мы сели. Я прямо вкус во рту почувствовала. Это при том, что было почти 10 месяцев трезвости и пила я раньше не в барах, а одна дома, и вино, а не коктейли. И ведь вспомнился вкус, хотя последний мохито был минимум лет 5 назад. Спасибо мужу, понял, увел. Была бы одна, не уверена, что справилась бы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Квас можно. Границы нарушать нельзя. На маленьких сроках. Это придумал не я. Я только проверил и подтверждаю - нельзя.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Я не проверял, поверил.
Вру, проверял, один раз, рядом с Адмиралтейскими верфями. Вру, потом дома еще, с футболом. Затем ... все, этого хватило, чтобы соблюдать. 2 года. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
ага, аналогично : )
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Дима Н
ivsxp И я аналогично. Никаких "я в себя верю". Кроме одного раза на з-х месяцах, когда я уехала в горы на лыжах кататься. Это было рискованно, но я не пила там. Больше не рисковала. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
kira
ну как твой выход в свет прошел? Спустя 38 секунд Юля Игоревна написал(а): Сегодня какой-то нервный тик меня преследует. Ногой стучу, ничего с собой поделать не могу... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Просто включи музыку погромче:)"всё это рок-н-рол"
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Чего это ты? |
|
На всякий случай поешь и будь осторожна - я стучу ногой когда гоняю тягу или мщу в голове, но обманываю себя, что это не так.
И похоже на тоннель - поешь каши, как делал я. |
|
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |