|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Крепись, детка! Я тоже сегодня сама не своя... Но я реально ощущаю, что хочу бухнуть... Но держусь... Может просто период такой... Может и выпью... Но только НЕ СЕГОДНЯ!!! МОЖЕТ ЗАВТРА, МОДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ... НО НЕ СЕГОДНЯ;) |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
не не, не сегодня! и я тоже! мне лень счетчик обнулять ))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
100%))) |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
даже больше ))) ОКОЛОСОРОКА да, мы вот с Анютой почти вместе пришли ))) вместе будем и выздоравливать! |
|
ОКОЛОСОРОКА
ха! Такие совпадения неслучайны! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
А я что? А где мои ровесники?)) Я имею ввиду тех, кто на форум пришёл со мной в один день? Впрочем, какая разница, я вас всех люблю!
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
йа низнай! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
1. Я - трусливый лживый алкаш.
2. Я боюсь всех всегда и везде - ЭТО ФАКТ, Я ЖИВУ СРЕДИ "ВРАГОВ". 3. Я знаю лишь одно лекарство от страха. 4. Эйфория первой трезвости проходит - и я возвращаюсь в мир, ГДЕ Я БОЮСЬ ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ... 5. Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО ЛЕКАРСТВО ОТ СТРАХА - кстати, в АА оно уже не сработает... ============================================== 6. Всё как у всех - ничего особенного. 7. Пора избавляться от страха. На мой взгляд, единственное, чем я отличаюсь от меня перед последним моим запоем - Я БОЮСЬ НЕ ВСЕХ, НЕ ВСЕГДА И НЕ ВЕЗДЕ. Это - по моему личному субъективному мнению. Группа по шагам начнёт работу в сентябре-октябре, как только закончит работу группа по Традициям (или параллельно, как решим - но тогда начнём по четвергам). Юль, я понимаю - тебе тяжело. Но, согласись - всё-таки даже в страхе сохранять трезвость реально. Держись, все вместе мы поможем друг другу - как всегда. Спустя 5 минут, 28 секунд ivsxp написал(а): прочитай: - "Мнение доктора" - "Первый шаг" в полосатой книге - третью главу в БК - потом прослушай "Мнение доктора" и третью главу в аудио (на сайте авроры есть аудио БК) - и ещё раз перечитай. Вопросы - сюда. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
ivsxp
я трезвая и это мой выбор. так что не все ещё потеряно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
не отвлекай - я уже начал читать доктора, хочу успеть сегодня и послушать
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
ivsxp
не отвлекаю ))) |
|
да ладно - не проблема
если тебя интересует первый шаг - мой первый шаг "прятался именно здесь" но я его искал и я его нашёл - ребята помогли : ) |
|
|
|
ivsxp
и я ищу. изо всех сил! все, я пошла главу писать! дня за три закончу книгу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
ей говорят читай, а она - пошла писать... Эх, алкоголики!
|
|
Татьяна_СБ
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |