|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
и ты держись! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Надо! Надо! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
goodi2
пойду, наверное, все таки кофе попью... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Может лучше чайку?) сладенького))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
goodi2
Я "свой" взяла в кавычки. Этим текстом Игорь тему "свою" открыл. Сейчас ссылку вставлю, если получится... Спустя 1 минуту, 13 секунд AHtИЛОП_А написал(а): В верхнем сообщении надо "+" нажать - тогда текст раскроется http://forumaa.net/index.php?showtopic=4920&st=165 |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
AHtИЛОП_А
Мгм ... Получилось.... Но я так же и "свой" себе могу подобрать?!) |
|
goodi2
не, не люблю я чай... Кофе сладкий тоже вкусно... Спустя 43 секунды Юля Игоревна написал(а): AHtИЛОП_А да, этот я читала. Но наверное подойдет любой текст, который тебя поддерживает? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
goodi2
Юля Игоревна Конечно! Может быть Игорь совсем не его имеет ввиду. Но меня именно этот цепляет |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Юля Игоревна
Кофе вообще штука вкусная... Если ещё и с сигаретой))) Спустя 46 секунд goodi2 написал(а): AHtИЛОП_А Да, этот текст цепляет, согласна... И очень бодрит... Своего рода установка |
|
AHtИЛОП_А
будем искать (с) Спустя 2 минуты, 27 секунд Юля Игоревна написал(а): goodi2 ну вот! Подговариваешь курить |
|
Юля Игоревна
Я не специально))) |
|
goodi2
ага, совершенно случайно да я и так курю с кофе, всегда ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
А у меня молитва о душевном покое в приоритете.
Ее на группах повторяют, держась за руки. Очень меня этот момент цепляет. до слез на глазах. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Анонимка
я вот тоже думаю о ней. Наверное, возьму молитву! |
|
Анонимка
Юля Игоревна А я сразу переписала) |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |