|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Гость_ОКОЛОСОРОКА
сохранила себе! спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
витасана
Гость_ОКОЛОСОРОКА Отлично, спасибо! Какой продуктивный день |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Unregistered |
Юля Игоревна
на здоровье когда нибудь, после того как он поможет тебе, ты также скопируешь и выложишь этот текст другому новичку AHtИЛОП_А на здоровье один из текстов пионервожатого |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Я своему даже сказать боюсь, что пришла в АА |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
обязательно!! я вот думаю, надо мне завести новый ААшный ВК и там все это дело сохранять для себя и других Спустя 44 секунды Юля Игоревна написал(а): goodi2 и я пока не сказала. только сказала, что хочу стать трезвой и что он должен мне помочь, если любит |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Я вчера, он поможет, потому что любит... Но и помощь он свою видит совсем другой... Не ту, которую ты ждешь... Пусть просто будет рядом! |
|
goodi2
сказала ему - не ругай меня. Просто поддержи, поверь, даже если трудно, потому что доверия больше нет... |
|
Юля Игоревна
Мне кажется , что с его стороны это своего рода защитная реакция... Ну и вообще им многое не понять в нашей болезни((( |
|
goodi2
конечно, сколько раз я уже клялась... |
|
Юля Игоревна
Но ты уже на верном пути! |
|
goodi2
да, наконец-то! и ты! |
|
Все получится
|
|
обязательно!
|
|
На скайп группу, боюсь задержусь... Мелкая у меня сегодня не устала... Можно ли с опазданиями?!
|
|
goodi2
не знаю... я делаю кушать и сижу у компа |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |