|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
goodi2
можно |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Гость_ОКОЛОСОРОКА
спасибо.... скопировала себе в журнал, оч интересно |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Сходила на первое собрание по скайпу! Какие все замечательные люди, прямо так светло на душе стало! И приветливые, прямо даже неловко!
Правда, муж позвонил в самый разгар беседы, пришлось его убеждать, что смотрю видео про алкоголизм ))) Выход есть, всё будет хорошо, потому что плохо уже было! Я очень рада, что нашла вас! Спустя 43 секунды Юля Игоревна написал(а): goodi2 а ты была? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
и мы рады.... нас теперь на одного больше)))) |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
kira
вообще праздник )))))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Юля Игоревна
Нет, к сожалению((( Муж с работы приехал раньше, да ещё и с тестем!( Они сидели выпивали... Я по соку дала))) Но читала чат, сегодня... На следующее собрание по скайп, точно пойду Спустя 40 секунд goodi2 написал(а): В ванной закроюсь или ещё что то придумаю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
девочки, скайп групп много разных, здесь расписание http://skype-groups.16mb.com/?c%5B1%5D=on
те, с кем вчера общались, на разные ходят, Леша, что вчера говорил, по-моему, на всех бывает, некоторые ведет |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 2 дня |
Татьяна_СБ
Спасибо, огромное! Сейчас посмотрю расписание и буду искать возможность |
|
goodi2
и мне потом надо будет как-то закрываться от своих. они, конечно, русский не понимают, хотя муж немного, но будут лазить, спрашивать, мельтешить... Спустя 1 минуту, 42 секунды Юля Игоревна написал(а): Татьяна_СБ первая любовь самая лучшая, ты же знаешь ))) |
|
Юля Игоревна
Так да!!! У меня на телефон оповещения из чата приходили вчера, так муж аж бесится начал... Пришлось убрать телефон вообще Спустя 31 секунду goodi2 написал(а): Про первую любовь 100%!)) |
|
goodi2
или на воздух надо - прогуляться. жалко нет собаки ))) |
|
Юля Игоревна
Да! Точно))) хоть заводи её)) |
|
goodi2
у меня есть, но слепой-глухой-артритный старичок. С таким час не погуляешь ))) |
|
Юля Игоревна
Составила план на сегодня... Надеюсь все получиться) как порядочная записала все в блокнот))) |
|
goodi2
план чего именно? ))) |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |