|
|||||||||
|
Новенькая алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 185444 На форуме: |
Позвали на интервю работа мечта-для меня. Продавец автомобилей Завтра в 11,20 по болгарскому времени будет .
витасана 3 серии по часу просмотрел сегодня, очень доволен, завтра продалжаю по порядку |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185454 На форуме: |
вот и я попала сюда( даже не знаю, в ту ли сторону смайл поставила в запое уже две недели, позавчера на пиве отходила... поллитра почти за сутки, и никакого толка, все равно эти бешеные приливы (то ли давление, то ли сердце?...) сегодня день не пила, а вечером опять побоялась ночи и выпила 150гр сижу и плачу, как дурочка, и кажется, что глупее меня в мире нет((( и поддержать некому((((( вот,написала вам, хватаясь за соломинку
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Женёкпривет))) не плачь, если ты тут, то на правильном пути. ты не одна поможем, чем сможем
почитай... приходи на скайп группы, можно просто послушать. постарайся не пить один день СЕГОДНЯ, не как обычно: ВСЕ ЗАВТРА НЕ ПЬЮ!!! а просто не пить СЕГОДНЯ. |
|
Спасибо, Кира, я уже отчаялась, что мне кто-то напишет( мне просто страшны эти ночные приливы, я просыпаюсь ночью с мыслью, что умираю, а дома только я и двое маленьких детей... вот это страшно сижу сейчас темки читаю, слушаю АА, и борюсь с желанием сбегать хотя бы пива на подстраховку купить себе((( Сделала чаю сладкого литр, поставила рядышком и трясусь, как осинка
Спустя 4 минуты, 31 секунду Женёк написал(а): kira, пока писала тебе, молоко проворонила, здоровья и так нет, а тут еще и плиту придется мыть))) не знаю, когда это закончится, страх... паника... желание... Благо, еще Бог дает силы смотреть за детишками, во-время кормить и положить спать. А в остальное время хожу до туалета по стеночке Спустя 1 минуту, 17 секунд Женёк написал(а): но обещаю, что не побегу сегодня никуда, постараюсь ночь "переболеть" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Женёк
Держись! Для начала надо хотя-бы недельку осознанной трезвости набрать. Потом и голова начнет соображать и организм начнет очищаться и настроение улучшиться. Спасибо что пишешь! Самой легче и нам напоминаешь как бывает после злоупотребления. А то лично я уже забывать стал. Брр... не дай Бог когда нибудь ещё такое испытать. Да здравствует трезвость! . |
|
Александр из Риги, и тебе спасибо, что отозвался, оно как-то легче держаться, когда понимающие люди рядом... Хреново... очень... И правда, со временем забывается это ощущение, и хочется опять "расслабиться". Но это расслабление только с первыми двумя-тремя рюмками, потом уже не соображаешь сколько пьешь, и зачем это надо, а на утро и последующие дни это"расслабление" выходит такой мукой! У меня потом еще неделю тело болит от такой трясучки, дотронуться не могу, вся как один большой синяк!
|
|
все, литр чая закончился, сделаю еще литр и пойду трястись под одеяло, а то у меня под пальцами уже ноут начинает прыгать)))))) завтра отпишусь, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Женёк
Ну как ты сегодня, подегче? Я холодной кока-колой обычно отпаивался, за одно и калории получаешь когда еда врот не лезет. К сожалению наша одержимость, раз за разом, подталкивает нас к роковой рюмке. Поэтому помнить как было херово в прошлый раз очень важно. Это помогает раз и навсегда признать свое бессилие, оставить надежду что когда-то сможешь контролировать. Мысли на эту тему будут периодически возвращаться в разных вариантах - таково коварство нашей болезни. Я после своей последней пьянки не смог выйти на работу. И тогда решил что наступает край, потому что такие случаи стали чаще и чаще. Я перестал контролировать свою жизнь. Две недели просто не пил, потом нашел этот форум, ещё через недели три пошел в АА. По психушкам и нарколожкам, слава богу, не пришлось отлёживаться, но если бы не остановился, то точно бы там побывал. Давай отходи, улучшай настроение и самочувствие и иди в группу АА. Пиши как у тебя дела |
|
Женёк
Для тебя расписание скайп-групп АА и других сообществ зависимых. http://skype-groups.16mb.com Для сортировки только АА, поставь галочку в правом верхнем углу и нажми "Обновить". |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 185444 На форуме: |
Когда я попал впервые навстречу АА, у меня было ощущение что ето дно. Сегодня 15 дней после моего прихода, я думаю, что АА место которое я несознательно искал всю жизнь ... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Как хорошо сказано... Просто группа АА для многих - оазис спокойствия, я думаю |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
MBG
Отзеркалила тебя. Я тоже искала что-то, где могла бы себя чувствовать причастной, своей. И Бога искала во всех религиях, но в каждой было что-то, что меня отталкивало. В АА всё, как мне надо. Спустя 3 минуты, 24 секунды витасана написал(а): Женёк Состояние безысходности и мне знакомо - помочь некому, а я пропадаю... Мне помогли выкарабкаться из этой алкогольной ямы-помойки, и теперь тебе мы тоже поможем. Болеть не стыдно, стыдно не лечиться. Не оставайся одна ни в коем случае! Приходи хоть какая сюда, на скайп-группы. Выход есть, не опускай руки. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Женёк, спасибо, что поделилась, вижу себя... как шла, когда стемнеет за опохмелкой на ночь, так страшно было умирать всю ночь спохмелья. Иду, меня трясёт, по дороге блюю, кидает в жар, потом озноб.... помогала иногда валерианка в таблетках, переспать похмелье понемногу.
Здесь все, кто хочет находят выход, я страдала и мне помогли! И тебе помогут. Ты только не уходи, слушай, читай... я помолюсь за тебя. |
|
Мне тяжело сегодня, еще со вчерашнего дня, что-то начало крутится в голове. У нас 4 выходных начиная с сегодняшнего дня и я думаю о ней, куда она поехала, с кем....Она всегда уезжает на выходные.....а может она с детьми и никуда не улетела ..... но может она оставила их родителям и все таки улетела гдето на 4 дня......с кем то, еле удерживаюс спросить ее сотрудницу, с которй я друг на фейсбуке...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
MBG надо бы занять себя чем-нибудь, чтобы не мучительно не гонять в голове все эти мысли... Но с другой стороны, спроси ты эту сотрудницу - вдруг тебе полегчает, хотя с точки зрения программы это не правильно скорее всего...
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |