|
|||||||||
|
Новенькая алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 185444 На форуме: |
Не полегчает. никак. Ревностью одержим...Как выбратся из моей головый?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
MBG
Думать о других людях которым ты можешь быть полезен. Идти на группы, слушать спикеров. Только так |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 185444 На форуме: |
Весь день слушал online radio АА; а сейчас возвратился со встречи АА....на душе чувство будто очистлся...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Да, это классное ощущение : )
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
MBG, ты верующий?
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185454 На форуме: |
Александр из Риги
MBG AHtИЛОП_А витасана Лёля С Спасибо вам всем огромное за поддержку! Я отошла, в ту ночь жутко отмучилась, если бы сюда не зашла - точно бы пошла за догоном))) Вчера, наконец, сон сморил, впервые выспалась нормально, один раз только подскочила. Я теперь с вами))) дел столько накопилась за это мутное время так теперь не по стеночке тащусь, а на крыльях летаю, чтобы реабилитироваться перед собой и детьми Спустя 3 минуты, 7 секунд Женёк написал(а): Александр из Риги, обязательно в скайп-группу зайду! Спустя 2 минуты, 39 секунд Женёк написал(а): .....только тело все болит еще.... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Для меня группа АА - разновидность Церкви Христовой, одно из мест встречи с Богом и с людьми, собравшимися ради Богоугодного дела. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
Бабушка научила меня ходить в церковь , в детстве, вера до сих пор была детской. Два раза уже снились очень интересны сны, может ли кто нибудь здесь толковать сны? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Сны, безусловно, бывают разными, потому Святые Отцы и запрещают (не рекомендуют) придавать им (снам) большое значение, а тем более рассказывать другим людям.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Не хочу спорить, у нас нагрупе ААпринято думать что сны примета воздоравливания и что в толковании нет ничего плохого. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
MBG
Я могу попробовать, долгое время занималась этим. Пиши. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Отправил |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Хорошо, что у тебя была такая бабушка. А ты бы хотел, чтобы твоя вера стала более зрелой, более осознанной? Хотел бы развиваться в этом направлении? |
||
|
|||
|
Пытаюсь, не знаю получается ли. Смиренияне хватает, хочу все еще управлят другими, осознаю и незнаю как справится. |
||||
|
Да, и у меня тоже, порой не хватает смирения, порой незаметно подкрадывается гордыня. Но очень помогает общение с себе подобными, ищущими Бога. Если хочешь, давай общаться. |
||
|
|||
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |