![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 22 дня ![]() |
Это тот который "Элементарно"? Очень нравится ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Не, наш то сериал мне тоже нравится весь. Но у нас очевидно, что Ватсон пытается вести расследование, а в результате только засвечивается на месте преступления в сутане итальянского падре. В лютеранской Англии это само по себе привлекает внимание, а тут еще кто-то из знакомых узнает его по сержантским усам.
А это новый английский фильм. Прозрачные намеки на любовные отношения Холмса и Ватсона и все такое прочее. Роль Ватсона в серии про Мориарти какая то не очень понятная. Причем все время показывают как Ватсон все это сочиняет. И по ходу именно сочиняет, а не вспоминает. Вот и подумалось, что может быть, Холмс как персонаж должен раскрывать замысел автора. Правда, если это так, то они еще не знают, что у нас их уже и тут опередили http://www.vavilon.ru/metatext/nlg3/kostyukov.html |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
меня раздражает кухня больше всего... не люблю ее убирать. Только перемыла посуду, убралась, опять гора посуды.. Часто оставляю посуду до утра. Надоело. На кухне всегда бардак и всегда там убираю...
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
не ходи туда... будет там порядок тогда...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
ivsxp
тогда я буду голодной и злой )))) |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
Тогда ДАЙ СЕБЕ ПРАВО ЗЛИТЬСЯ - и посмотри, что получится.
Или у тебя такого права нет? |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
ivsxp
Ты что!!!! ![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Не согласен. Ничего я не обязан. Имею право своевольничать и быть злым - при условии, если быть злым позволил себе я сам, а не "кто-то чем-то меня разозлил".
Вот такой вот я злыдень несчастный. И нечего примазываться - вы все тут вообще не причём. Свободны. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 23 дня ![]() |
Невозможно всё время быть добрым, улыбчивым и как там? ...свободным и радостным! Во!
![]() ![]() ![]() Иногда хочеться кого нибудь убить или самому побиться головой об стенку. Главное чтобы окружающие, по возможности, остались живы и не покалеченными. |
|
![]() |
|
полностью согласен... ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
ОК, но окружающие хотя бы в моей голове могут быть растоптаны-разхорваны на кусочки и сожжены живьем? Хоть разочек?
![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 22 дня ![]() |
О, да тут оказывается одни кровожадины
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
сожгла и забыла
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Я вот тоже если не завидусь и не начну крыть весь белый свет,то очень даже приличный человек с виду
![]() |
-------------------- Хочу стать независимой от своих зависимостей
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |