![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
алконафт ева
![]() Ура! И с Богом! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 3 месяца, 10 дней ![]() |
алконафт ева
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
Akratitos, ух ты, какой заборчик! Поздравляю!
Спустя 35 секунд ivsxp написал(а): алконафт ева! Ура!!! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Ура!!!Спасибо мои дорогие.Сегодня у меня как раз группа,пойду и там пусть порадуются за меня со мной.У нас такой красивый снег выпал залюбуешься.А всем вам отличной недели .
|
-------------------- Хочу стать независимой от своих зависимостей
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 23 дня ![]() |
алконафт ева
Поздравляю! 2 месяца это уже заявка на победу ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
алконафт ева
Поздравляю! Так держать! ![]() |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 22 дня ![]() |
алконафт ева
Урааа!!! ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 3 месяца, 10 дней ![]() |
ivsxp
Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 185590 На форуме: ![]() |
Подскажите пожалуйста как воздерживаться от соблазна что бы не купить алкоголь в супермаркете, когда прохожу около полки так рука и тянется... Может еду доставкой заказывать или не знаю как ещё...
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
Привет! Похоже ты ведёшь бой и бой не равный. Сходи на группу. Или скайп группу, их много. Боюсь, только на силе воли не получится. Есть много людей которым не приходится бороться. АА помог миллионам во всём мире. Не стесняйся. Мы все люди, и всех нас объединяет желание жить трезвыми. Удачи. Буду молиться за тебя.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|
Bogri4
Привет! Я непью только сегодня ( на следующий день так-же говорю), не общяюсь с собутыльниками и обхожу полки с алкоголем. Первую книгу АА читал ( Жить Трезвыми ) очень помогает мне. На форуме есть книги ( Книги и брошюры АА -> Литература Анонимных Алкоголиков) Добро пожаловать! |
|
![]() Unregistered ![]() |
...
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
ой На таблы забей. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
...
|
|
![]() |
|||||
но-но! я - старлей Спустя 1 минуту, 20 секунд ivsxp написал(а):
мне кажется, ты её просто не заметил : ))) Спустя 53 секунды ivsxp написал(а):
не заметил ни одного, кроме безумия |
||||
|
|||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |