|
|||||||||
|
Срыв | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 185484 На форуме: Трезвый: 8 лет, 1 месяц, 18 дней |
Привет..Пришла сегодня в гости к подруге, вспомнила как мы вместе пили пиво и сорвалась... Я, наверное, никогда не исправлюсь , я прошу прощения, что пишу это сюда, но больше рассказать об этом мне некому. Завтра экзамен в ГАИ с утра, а я бухая сижу смотрю как играет кошка и дико висну. Единственная мысль сейчас - это "я себя ненавижу". Я слабак, я дерьмо и я не вижу дальнейшего смысла в жизни абсолютно никакого! Думала буду примерной девочкой для родителей, заведу семью, буду няшкать своих маленьких здоровых детишек и буду самой счастливой в мире. А в итоге я еще раз убедилась что я не примерная мака и солнышко, а самое настоящее дерьмо. И ведь я вру маме, вру родным, вру всем, что я трезва,что я не пью, что все давно уже хорошо, а сама полный ноль, самое настоящее дно. Ненавижу . Ненавижу себя. Я такой ужасный человек...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 185484 На форуме: Трезвый: 8 лет, 1 месяц, 18 дней |
Прострелите мне голову.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Герти
Родная, ты не ужасный человек и тебе не за что себя ненавидеть! Не стоит себя грызть из за того что просто больна. И срывом твою пьянку назвать нельзя. Ты ведь еще выздоравливать не начала, поэтому твое употребление вполне закономерно. Не ругай себя, себя надо любить и я уверена - есть за что, в тебе много прекрасного. Самобичевание и чувства вины не помогут тебе, они только хуже сделают и заставят пить еще больше. Приходи в себя и оставайся с нами. Обнимаю тебя! |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца |
Герти
Привет. Удачи на экзамене. Для меня очень важно было сначала определить границы и строго их соблюдать. Некоторые границы исчезли после года. Некоторые до сих пор остались. Подружки, с которыми вместе пиво пили в эти границы до сих пор входят. Те, которым нужно было со мной только выпить,отпали сами собой, с остальными общаюсь на нейтральной территории. Появились новые знакомства и новые увлечения. Не ругай себя. Это ни к чему хорошему не приведет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Вот еще, потом отвечать придется! Меня то не пристрелили, хотя много было за что.
Это по нашему, обделаться перед важным событием. Я, например, несколько машин пропил, залог отдавал, но перед сделкой уходил в запой, в итоге ничего не получалось.
А по остальному, дорогая Герти, я тоже "сопли жевал", я тоже плакался, все было. Если ты действительно желаешь жить трезвой жизнью, беги на кружок, приходи не скайп-собрание, хватай того кто понравился и попроси провести тебя по шагам. Выход есть! |
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Я экзамен в ГАИ вообще на пьяную голову сдавала... Но я тогда все делала на пьяную голову Остается только присоединиться к Диме:
|
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Пока я не прошагал 12 шагов, единственным доступным средством от страха для меня был алкоголь. После программы он стал не нужен.
Ничего страшного или необычного - я сам, уже в АА, срывался четыре раза. В самые неожиданные моменты принимал решение выпить. Почему? Страх накрывал - психика-то больная, бывало такое. Невыносимый страх. Ужас. Всё - больше не бывает такого. Как Большая Книга обещала - так и получилось. Спустя 1 минуту, 3 секунды ivsxp написал(а): Да! Самое главное-то - а виноват я был не в том, что срывался. а в том, что бездельничал. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Герти
"Если ничего не менять, ничего не изменится". Тебе нравится чувствовать себя так, как сейчас? Ты готова делать что надо, чтобы относиться к себе иначе? Если готова - присоединяйся к нААшей анархической компании, мы скажем, что сделали, чтобы не быть унылым говном. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Спасибо вам.. а где проходят собрания? Как на них попасть??
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
Герти
Привет!!! Я Наташа алкоголик. Собрания Анонимных алкоголиков есть почти в каждом городе , такую информацию можно погуглить или напиши из какого ты города - подскажем А так же есть собрания по скайпу, иформация вот тут. gruppaforumAA - это нААша группа Аврора форумская , проходит по средам и пятницам в 21.00 по Москве. Приходи сегодня , будем рады |
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|