![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
AnnLi
Минимизировать процесс, т.е. контролировать выпитое что ли? Остановиться после пары стаканов? ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
нет - пригубить из первого, почмокать, потом накрыть его заботливо крыжечкой - и в холодильник, на завтра или на послезавтра... |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 14 дней ![]() |
ivsxp
ivsxp У тебя так было когда нибудь? У меня нет. Понос - он и есть понос. Соглашусь с Наташей. Перестань шутки шутить, новичок и так нагружен |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
А у меня так было - сорок лет назад.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 14 дней ![]() |
Пошли на группу лучше. Там расскажешь. У тебя говорить получается намного лучше чем писать)) По крайней мере, мне лично доступнее ))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
Не, у меня сегодня малая группа в 21:00, не хочу распыляться.
|
|
|
|
![]() |
|
Тогда теплой группы тебе))
|
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 8 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
если доживу до 11 пойду на группу. а так сейчас на 9-часовую постучусь
|
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 8 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Не достучалась
![]() |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
AnnLi
Перегружены болеющими алкашами. ![]() А мне живые группы нравятся. 3 вечера в неделю. Завтра будет открытая, новичок приедет с родителями, парню 23 года. Радуюсь новичку. ![]() |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Всем привет. Я тоже вчера была на нашей живой группе. К нам пришел Новичок! Я хожу три месяца туда, никого не было до вчерашнего дня - я последняя. А вчера пришел парень после реб. центра.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 2 месяца, 11 дней ![]() |
Поздравляю, теперь ты старожил ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
AHtИЛОП_А, не я - не старожил
![]() Я почему-то думала, что у нас в районе очень много алкоголиков (оно так и есть) и все они (большинство)должны быть непременно там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Увы, мы не похожи на волшебную таблетку. Поэтому к нААм приходят в последнюю очередь - когда все похожие закончились.
Я сам так пришёл. |
|
|
|
![]() |
|
Tatka33
Старожил, и не отнекивайся! ![]() У нас тоже маленькие группы - максимум до 15 человек. 5-8 алкашей. Многие - залетные, приходят, когда им становится плохо. Пользуют группу бесплатно, берут без отдачи. А оно в АА, так не работает. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |