![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Ищу русскоязычную группу АА в Афинах.
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 4 дня ![]() |
У меня нет русскоязычной,но есть опыт открытия второй итальянской. В перспективе - открытие русскоязычной. Русские - скайп-группы. Живые - аборигеноговорящие (ох и намучилась я с ними!)
![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 2 месяца, 12 дней ![]() |
витасана От всей души желаю вам успеха в этом святом деле.
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 4 дня ![]() |
Akratitos
И я тебе желаю выздороветь самому и открыть русскоязычную группу! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
![]() |
|
Спасибо. Пьяные мы горы ворочили
![]() |
![]() |
|
Akratitos
И мир переустраивали, начинали и заканчиваали войны, смещали и назначали правительства и хунты... На фоне былых "заслуг" освоить новую философию жизни, а потом поделиться знаниями и образом жизни с другими не особенно сложно. Были бы страждующие. |
|
![]() |
|
витасана Привет! Я тоже начал ходить на местную группу. Очень мало информации, никаких брошур, книги по звёздным ценам. Короче новичку тяжелее чем в Русскоговорящих группах как я понимаю. Открыть мне группу просто нереально из-за нехватки опыта. Кто знает какие планы на нас у ВС.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |