|
|||||||||
|
Письмо Дедушке Морозу!, Пишем, просим, а вдруг? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Ой нет, не надо Буду жирной Антилопой, че такого-то? |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Дорогой ДМ! так как ты с помощью Паскуаля в прошлом году мне 4 колеса "4 сезона" подкинул да еще с процентами за просрочку подарка в виде оригинальных дисков, то я вошла во вкус и на этот год позволю себе сделать тебе новый заказ.
За прошлый год я получила нежданно-негаданно собаку-барабаку и занятия крав-магой, что мне очень нравится. В этом году прошу тебя - убери меня от людей куда-нибудь. Устала я от них. Я их, конечно, люблю, и тем сильнее, чем меньше пересекаюсь. Это не заказ меня в тюрьму посадить!!! Это заказ переселить меня из города в глухомань и подбросить мне удаленную работу или пару миллионов евро (тогда работы не надо, перебьюсь как-нибудь). С подарком могу подождать пару месяцев, не обязательно под елку мне такие изменения подкладывать. Но, вообщем, время не ждет. Спасибо! И с наступающим! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 186060 На форуме: |
Вот с такими мыслями четыре года назад я искала себе дом, чтоб уехать из столицы. Тогда в идеале для меня была тайга, но остановили дети. Им учиться надо. Уехала в ближайшее Подмосковье. Бог позаботился о нас- это прекрасное место. Звери в лесу ещё есть: зайцы, лисы, что в МО встречается всё реже. В полях- чибисы и жаворонки. По участку гуляют сороки, куропатки. В кормушку прилетают снегири, сойки, поползни. Одно из деревьев облюбовал дятел. А в небе летают чайки, парят болотные луни. Под крышей гнездятся воробьи и синицы, а под домом живут ёжики Подмосковье тоже люди скоро угробят, собираюсь уехать дальше, но уже не в тайгу- старые кости просят тепла В тоже время стих написала: Я уйду далеко От людей, суеты. Ты меня не зови Больше в мир пустоты. Меня встретит мороз, Меня встретит тайга! Пощекочет мой нос, Поздороваюсь я. Окунутся во мрак Все былые года. И упряжка собак Увезет навсегда В этот сказочный мир, В этот мир без людей, Где устрою я пир Для свободы своей. Рыси, белки, олени! Где-то рябчик свистит, На пушистые ели Скоро клест прилетит. Чистый воздух таежный Буду жадно вдыхать, Никогда не смогу я, Надышаться им всласть. Будет маленький домик, В нем русская печка. Разведу огонек И пойду на крылечко. Тихий вечер таежный Обнимет за плечи. И душевные раны Тайга мне залечит. С наступившим Новым годом! Желаю всем исполнения желаний, которые не навредят. |
-------------------- Если ты с Богом, то чего боишься?
Если без Бога, то на что надеешься? |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Сумерки
Искреннее стихотворение. Теплое. Спасибо. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 27 дней |
Здравствуйте уважаемый дедушка Мороз! Обращаю Ваше внимание что это не очередная попытка что то выклянчить, а реальная возможность заработать...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
А ведь сработало! Спасибо, Дедушка! |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |