![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Похоже мы с грязной водой выплеснули и младенца (С), топикстартера то бишь.
olla Ты как там? Перетерпелось? |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
staryy yenot
Енот, а ты какой специализации врач? |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Ребят, спасибо. Яне знаю что мне делать. Все очень плохо и для меня выхода нет. Что делать? Куда долбануть ? Анонимные мне не помогают, шаги тоже. Ничто не может. Меня спасти от первой рюмки. Даже бог. Вчера попросила друга психиатра прокапать меня и маму. Он пришел, денег взял, поставил. Какой то укол и дал таблеток - толку ноль, даже хуже стало.
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 14 дней ![]() |
Саша! Что с тобой? Зря ты вбила себе в голову что ни чего непомгает?
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 24 дня ![]() |
Дрянная Девчонка
А как это выражается? Хочется ощутить вкус и запах алкоголя, почувствовать приход опьянения? Или по другому? У меня к самому алкоголю отвращение физическое. А вот почувствовать расслаблнение иногда хочется... Это как бы опьянеть не выпивая... Но такое редко бывает. Только на фоне усталости и эмоциональной измотанности. Надеюсь что ты всё-таки совладаешь с соблазном. Сегодня, когда ехал на группу встретил мужика который туда же направлялся, он в АА с 2008 года. Но только 4 года не пьёт и 2 года не играет. До этого постоянные срывы. А потом нашел свою трезвость. Сказал ещё что это первый Новый Год когда он себя абсолютно спокойно и уверенно чувствовал. До этого колбасило. Может и ты постепенно найдешь в себе то, что, поможет оставаться трезвой ![]() |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: Трезвая: 8 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
Дрянная Девчонка, держись, выкарабкивайся. Я очень тебя понимаю. Саму сегодня колбасит и хочется накатить. Это очень тяжело - жить бок о бок с действующим активным алкоголиком. Вот я сижу сейчас, как мышь, строчу на форуме, а он рядом с бутылем водяры и комменты еще отпускает, какая с... и сдохнуть мне желает. А я ведь расстаралась сегодня как никогда, и не провоцирую, и стол накрыла - превзошла сама себя.
У меня еще очень маленький срок трезвости, я не могу давать советы и не имею права, просто хочу тебя поддержать. В употреблении все кажется в жутко черных тонах. И это безумие первой рюмки....Я тебя очень понимаю. Сама держусь, только благодаря Господу Богу сейчас. Молись, Саша. Скажу банальность: ну не расслабит это, не снимет напряжение, только добавит проблем. Я тоже помолюсь за тебя...и за себя... |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
Дрянная Девчонка
Не знаю что посрветовать. Да и советы тебе не нужны сейчас вероятно. Могу только оюнять виртуально. И по головушке погладить. Помолиться о тебе. Завтра зайду в Собор, записочку о здравии твоем оставлю. ![]() |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 26 дней ![]() |
Ребята! Большое спасибо за ваши посты, они и правда вдохновляют. Простите меня за мой бред. Если я вдруг кого то задела, то без задней мысли. Я абсолютно всех и каждого здесь люблю и считаю не целесообразным уходить с форума ,здесь ведь так много новичков! Форум популярный и помочь здесь страдающим есть много возможностей! Не понимаю старичков, которые уходят. Прошу вас и призываю все же оставаться здесь
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
А старый енот что-нибудь пишет еще, кроме "..."
![]() Спустя 1 минуту, 50 секунд Дарья22 написал(а): Держись! Я вот трезвая 2 дня уже, со слезами правда, но трезвая! Кошмарит по ночам, дергаюсь и просыпаюсь каждые 15 минут. Таблетки вот пью снотворные, антидепрессанты с прошлого года пачка осталась |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Топикстартеру.
1.Понемногу пить не получится. 2.Безнаказно тоже. 3.Бросать совершенно -насухо -придется все равно. 4.Повезет-бросишь при жизни. 5.Никто за тебя пить не бросит. 6.Даже сам Маршак. 7.Что бы не случилось-мы тебе всегда рады. 8.Особенно-если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ ПИТЬ 9.Возвращайся. ![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: ![]() |
Это он немножко рассердился и все удалил. |
||
|
...
|
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: ![]() |
Вот и молодец. |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
А вот лично мне ничего не помогало...АА-это Содружество людей, которым не помогало ничего...(с)
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|||||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
да это как раз личное дело, может и в добрый час, а вот как насчет всего остального? ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |