![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 8 лет, 21 день ![]() |
Всем привет! Меня зовут Аня мне 27 лет, и я зверски больна.
Все началось далеко в детстве. Папа человек невероятно образованный и талантливый изобретатель любил сильно выпить. Мать в истерических припадках лезла в драки и прочее. Меня все время отправляли в пионерские лагеря где я сходила сума по тоске о родителях. Там же кстати и попробовала водку 1 раз (страшно сказать в 11 лет).Так жизнь шла , я училась в хужожественной школе, лет в 12 уже начала тусить потихонечку подсела на компьютерные игры, прогуливала школу безбожно( несмотря на то что это был Лицей, в итоге подтянулась слава Богу и окончила). Когда мне было лет 15, наша семья узнала что брат подсел на наркотики. Тут моя попытка суицида номер раз, висела с 11 этажа на карнизе, ибо прыгнуть трусила думала сползу так аккуратненько...Спасла мама. Брат худо бедно тянул свою лямку, а я сдружилась с компанией где все старше и соответственно выпивают "пивко по вечерам", так все и шло. Настал час и отец начал спиваться, уволили с работы и понеслась душа в рай как говорится. Насмотрелась видов я разнообразных. Ему хватило 4 года беспробудной пьянки и я нашла в итоге преставленым у себя в комнате. Начались личные сильные комплексы и выместила я их в диетах. Далее анорексия, буллимия, снова анорексия, тревожно депрессивные расстройства, больнички, ой мамочки!(как у гуфа)) В институт таки поступила на художественный факультет. Пленеры выставки , выпивка. по нарастающей незаметно так. Брат все время к себе приглашал еще попьянствовать ....... Вообщем закончила институт на отлично не смотря на все это.... Но я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за столь затянувшееся перечисление событий, но не могу, душа просит. Поэтому далее опишу что происходило последние пять лет. Назначенные мне серьезные препараты антидепрессанты, конвульсанты, противосудорожные я запивала исключительно дешевскими коктейлями, и конечно чтобы не толстеть а сильнее захмелеть на голодный желудок. Жила с любимым человеком год , после того как он начал понимать что происходит , болезненное расставание. Как я выла и лезла на стену и с какой силой начала пить трудно описать. Дальше снова больнички из которых меня неоднократно выгоняли за пьяный вид (стыдобища). Порезанные вены - институт склифософского,швы и весь ужас психиатрии. Пьянка усиливалась. Алкоголь для консперации переливался в обычные невинные бутылочки. Скрывалась я долго. Один раз кодировалась, и был во всей этой жути светлый промежуток в 9 месяцев. Ах как было хорошо. Велосипед, огород, свежая голова, я снова начала рисовать.Храм ,службы, молитвы. Отличный парень появился, работала ....Но не тут то было. Настал мой злосчастный др, и я позволила себе бокал шампанского. ЧТо было дальше интересно? Сейчас я осознала что я уже очень ооооочень далеко зашла. снова резала руки сильно остервенело, ибо смысл так жить. Однажды напившись с другом он предложил ! страшно сказать! спуститься в метро ( ну типо забава такая есть диггерство называется) Дальше полиция , из машины которой я попыталась сбежать, но метров через 5 меня догнали с дубинками... На данный момент не пью третий день , произошедшие накануне события абсолютно меня выбили, ввели в апатию страшное чувство вины, стыда, и самоуничижения. Я перебрала хорошо, начала конфликтовать и меня отмутузил брат. Лежу вот в кроватке и пишу все это сюда .В кромешной депрессии и невероятной апатии. Помогите люди добрые , погибаю я Еще раз простите великодушно за столь долгий рассказ. Я неслыханно провинилась перед всем мирозданием, и эта исповедь надеюсь мне поможет... |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 14 дней ![]() |
Это совершенно не так, никакой вины, просто болезнь. Я тоже лечусь. Все лечатся на этом форуме! Одна из любимых фраз: выход есть! ![]() AnnLi, привет! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 17 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Привет, Аня! Спасибо, что поделилась своей историей. Ты не одна такая. Нас много, попавшихся когда-то в алкогольные сети. Мы живем в условиях алкогольной эпидемии. Нас с детства программируют на прием алкояда. И, естественно, мы заражаемся этой болезнью. Чего же здесь стыдиться? Мне тоже когда-то жизнь казалась не мила. Думал, что ничего хорошего впереди уже не будет. А сейчас я уже много лет трезвый, и алко мне даром не надо. И, главное, трезвая жизнь меня радует! Она просто несравнимо лучше жизни, отравленной алкогольным пойлом!
|
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 8 лет, 21 день ![]() |
Для меня цифра восемь лет трезвый, это что то абсолютно непостижимое.
![]() |
|
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 17 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Мой срок трезвости далеко не самый большой на форуме. Ты говоришь, это непостижимо для тебя, Аня, и, мне кажется, я слышу какой-то страх перед трезвостью в этих твоих словах. Подобный страх был и у меня когда-то. Но страх этот был напрасный. Я тогда многого не понимал. Оказалось что бояться то нечего! Наоборот! Хочу тебе сказать, что трезвость - это классно! Это награда от Господа! Эо свобода, это радость жизни, это ощущение собственной полноценности! Трезвости хочется еще и еще! И страшно было бы ее потерять. |
||
|
|||
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Когда я попал в программу АА, люди с четырьмя годами трезвости были для меня кем-то вроде марсиан. Оказалось, не такие уж они и страшные, эти марсиане). |
||
|
![]() |
|
Да именно марсиане))) Когда я не пила 9 месяцев я была очень горда собой , а у вас небось вообще крылья за спиной и нимбы над головами ) Кроме шуток , мое почтение |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
AnnLi
) Добро пожаловать. Присоединяйся, здесь интересно, да и полезно. Написано тем уже много. Ччитай, спрашивай. |
|
![]() |
|
Я вот не совсем еще ориентируюсь по форуму, наверняка есть раздел вопросы и тд. Но спрошу здесь. Какого ваше мнение о безалкогольном пиве?
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 7 месяцев, 5 дней ![]() |
AnnLi
привет)))))))))) рада тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Привет))) Спасибо. Желание огромное , читаю сейчас "Жить трезвым" . Очень надеюсь выбраться из этой ямы. А то моя жизнь последнее время была под гимном " ..и живые позавидуют мертвым.." |
||
|
|||
![]() |
|||
Выскажу свое мнение. Так называемые безалкогольные напитки вовсе не безобидны. Это гадость! Сколько-то алкоголя в "безалкогольном" пиве, как и в "безалкогольном" шампанском все-таки есть. Я считаю, что все безалкогольные напитки программируют людей на прием алкоголя. Они программируют детей, а так же провоцируют срыв у взрослых, пытающихся освободить свою жизнь от алкояда. Это основная черная "миссия" всех безалкогольных напитков. Мина замедленного действия. Я к ним не прикоснусь еще и потому, что это символ алкояда, который мне противен. |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
yuricgor
Согласна по вопросу про безалкогольное пиво. В юности был у меня дружище. Бухал. Когда решал бросить бухать, переходил на безалкогольное пиво. Я все время задавала ему вопрос, а почему пиво - то... На вкус во первых дрянь. Фанта вкуснее в разы. Во вторых ценник, по сравнению с соком или газировкой гораздо выше. Убедительного ответа ни разу не получила от него. А парень в очередной раз на нынешний момент в каком-то РЦ... Ну то есть "спрыгнуть" с алкоголя на безалкогольном пиве не получится... |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 14 дней ![]() |
Резко отрицательное ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 185658 На форуме: Трезвый: 2 года, 10 дней ![]() |
AnnLi
Пиво же само по себе не вкусное ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |