|
|||||||||
|
Ищу партнеров для создания русскоговорящей группы, Русскоговорящие алкоголики южной Флориды | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Привет русскоговорящим алкоголикам из Флориды. Было бы замечательно создать группу, ищу партнеров.. Также рада помочь алкоголикам, у кого с английским проблемы. Пишите lisa-777@yandex.ru или мой телефон 754 301 93 91. Татьяна
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 792 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 10 месяцев, 26 дней |
Привет, Таня!!! Я Юра из Питера. Ты хотела именно русскоязычную группу во Флориде создать? Интересно, удалось тебе это? |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
Unregistered |
Да Юра удалось:) Будете во Флориде приходите к нам. Собрания проходят каждое воскресенье в 7 вечера по адресу 205 SW 23rd St Fort Lauderdale Fl 33315 тел 1 888 601 22 61
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
В Fort Lauderdale есть супер классная Big Book study Primary Purpose group. Группа по изучению БК. Я её в подкастах слушаю, но она на английском. Можно найти тут: Monday Evenings Fellowship 6:30 Workshop 7:15 First Presbyterian Church’s Neumann Center 401 SE 15th Ave. Fort Lauderdale Fl. 33301 Даже завидую вам чуток что у вас есть возможность сходить на такой формат, а мы ещё только создали такую первую группу в Питере.) Удачи вам с вашей русскоязычной группой тоже. 🙏😊 |
|