|
|||||||||
|
Готов провести по шагам | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: Не пью: 9 лет, 12 дней |
Готов провести по шагам мужчину. Больше 1 года трезвости.
Могу провести по Шагам анонимного алкоголика или человека из параллельного сообщества. У меня сын - наркоман. Я, кроме АА, посещаю Нар-Анон. На форуме бываю не часто, лучше пишите в ICQ (указана в профиле). |
-------------------- Страдаете от алкоголизма или созависимости? Видеоматериалы по проблеме za40.org/aa
Skype группы Анонимных Алкоголиков, CoDA, Ал-Анон, Нар-Анон, Анонимных Должников, Анонимных Недозабатывающих |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Alex42
А какой формат у тебя? |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: Не пью: 9 лет, 12 дней |
По книге Анонимных Алкоголиков. Я проходил (прохожу) одновременно как зависимый и созависимый.
|
-------------------- Страдаете от алкоголизма или созависимости? Видеоматериалы по проблеме za40.org/aa
Skype группы Анонимных Алкоголиков, CoDA, Ал-Анон, Нар-Анон, Анонимных Должников, Анонимных Недозабатывающих |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186109 На форуме: |
Здравствуйте.ищу спонсора который сможет провести по 12шагам
|
|
andzelano, здравствуйте! Отправил к вам в личные сообщения как можно со мной связаться.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Пользователь №: 186021 На форуме: |
andzelano
Привет. Ты в каком городе/в какой земле? |
-------------------- it's just a bad day, not a bad life
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 186087 На форуме: |
а я к психологу хожу, помогает.
Читал книгу, но как то безуспешно |
|
Исправил в первом сообщении, что готов провести по Шагам мужчину. С женщинами я не работаю. Извините, andzelano, что не уточнил этот момент сразу.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 186108 На форуме: |
А чем конкретно занимаются в таких клубах АА? Просто собираются и общаются о наболевшем?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Там выздоравливают и остаются трезвыми |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Я научился жить без отрыва от общества.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186473 На форуме: |
Ребят, все привет! Ищу женщину,способную провести по шагам
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186524 На форуме: |
Здравствуйте! Ищу спонсора по шагам.
|
|