|
|||||||||
|
Тест на логику для алкоголиков, Проверь себя! :) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Решил ещё раз, очень внимательно, пройти этот тест. И опять 27! Значит моя логика имеет какие-то стабильные изъяны! А расчитывал со второго раза сделать правильно всё... Жаль что нельзя посмотреть где ошибаюсь. Бесит
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
30 у супруги 27. Тест на усидчивость. Рассмотри на противоречия коренной фразе, каждый из вариантов. Где то торопишься.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Борис
Я попрбую через пару дней, чтобы относительно честно было. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Сегодня 30. Главное не торопиться.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
можно посмотреть. поменяй ответ, в одном, где сомневаешься и посмотри опять результат, если уменьшился, значит было правильно. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
А меня мои 25 совершенно не бесят Я знала, что где-то могу ошибиться и не слишком уж убивалась, особенно в первых ответах. Меня результат устраивает |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 185711 На форуме: |
22 но иногда особо не парился т.к. ленивый и результатом доволен на 100%
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: Не пью: 9 лет, 9 дней |
23. я невнимательный, результат устраивает.
|
-------------------- Страдаете от алкоголизма или созависимости? Видеоматериалы по проблеме za40.org/aa
Skype группы Анонимных Алкоголиков, CoDA, Ал-Анон, Нар-Анон, Анонимных Должников, Анонимных Недозабатывающих |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 24 дня |
О и я решила себя проверить еще раз, в прошлый раз торопилась, сейчас уже 25 значит какая то логика присутствует когда сосредоточена)))
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
13
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 185766 На форуме: Трезвый: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
Да я гений оказывается ,26 у меня )))
|
-------------------- Мы все принимаем жизнь не как дар, а как данность. А жаль, ведь в любую минуту жизнь может оборваться.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186720 На форуме: |
25
|
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: Трезвая: 5 лет, 18 дней |
Мне жаль ухмириков, но они обуривают мой результат тридцать Спустя 2 минуты, 29 секунд abliviya написал(а):
вероятнее всего на пересечении множеств ошибка. Тест очень простой для тех кто знает булеву алгебру. |
||||
-------------------- Я - LGBT
|
|||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |