|
|||||||||
|
Соционика для алкоголика | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Очень интересный тест для определения своего социотипа https://mysocio.ru/test/tolstikova Всего лишь 20 вопросов. А таблицу отношений между партнерами можно здесь посмотреть в разделе "Таблица отношений" http://socionika.info/
Рекомендую |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Мой социотип - Достоевский Что меня поразило, мой муж - Штирлиц. У нас с ним дуальные отношения (т.е. полностью дополняющие друг друга противоположности)... А я думала, что мне с его характером не повезло. Оказывается - это судьба
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Я Бальзак - та ещё вредная скотина.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Я Гамлет)))
Приятно познакомиться! |
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 8 дней |
Я в шоке!
Я Есенин. И это абсолютно в точку. Его личность и его поэзия, красной нитью в моей жизни |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Гексли
|
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Составители теста хитрованы. Людям льстит когда их сравнивают с великими и это манипуляция.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 8 дней |
Александр из Риги
Это ты точно подметил! |
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 185703 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 20 дней |
А я вот Дон Кихот
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Я Гексли, но на 55%. Это кто такой? Надеялась стать великим Наполеоном или Пушкиным на худой конец. Это подстава!)))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
А меня вот Бальзаком назначили, но на 55%. Ответы, видите ли противоричивые! Вопросы у них противоречивые, вот! "по настоящему я-живопыра"(с)
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Дон Кихот (Вероятность 55%)
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
На самом деле, они ж не для алкоголиков тест составляли - и громкие фамилии, просто для лучшего понимания Можно не читать фамилии, а просто читать описания...Мне приятно, что среди нас, алкоголиков , собрались такие разные социотипы, это еще раз подтверждает, что перед болезнью все равны Я так понимаю, что когда пишут % совпадения - это просто самая бОльшая твоя часть, а остальное намешано по чуть-чуть от других социотипов |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Во! Что еще раз доказывает что у алкоголика сто лиц! Мне интересно, я честно отвечала? В большинстве вопросов мне хотелось на два ответа сразу нажать)
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
Та же тема |
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |