|
|||||||||
|
Поддержите пожалуйста ... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185856 На форуме: |
Лежу на кровати , в руке бутылка пива , потому что трясёт ... пью
Уже 9 месяцев ... после Рождения дочери ... переехала в другую страну ... была депрессия ... понимаю что не хочу пить больше , но не могу остановится . Муж и трое детей ... как бросить пить ? Сейчас такое чувство что сойду с ума ... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Форум, группы, возможно психотерапевт - других способов не знаю. Для выйти из запоя вызвать капельника, ежли нет возможности лечь в палату. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Malina
Что за страна если не секрет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Carina
Родина АА... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
drumlinks
Спасибо |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 185851 На форуме: |
У меня так же, переехала и понеслось. Надо остановится, что я только не читала и не делала , но сама не могу бросить. Два три дня держусь а потом мол только один бокал и все а заканчивается нажиранием
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
У меня тоже было, что на родине пила, что за кардоном. На родине пиво-водку, в Италии виски-вино. На родине реже но крепко а в Италии каждый день под шафе - легкий дурман с утра до ночи. И что? Бросила.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Как бросить то, каждую ночь думаешь все, никогда больше и вечером типо ну один бокал, почему к вечеру все смывается как плохо ночью бывает. Вот сегодня вечером опять гости, друзья прилетают муж закупил пино пиво... как удержаться и себе не врать? Спустя 4 минуты, 49 секунд Валерия-М написал(а): Волнуюсь за девушку . Можно писать личные сообщения? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Два простых правила; - не пить первую рюмку/бокал: - не пить сегодня Я научился ими пользоваться - получилось. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Валерия-М
Всё можно, но волноваться надо за себя Соскочить с ежедневного употребления не так просто, потому что это ещё и рефлекс как у собаки Павлова. Я как выходил с работы сразу накатывал. И с этим каждый вечер, примерно недели три пришлось бороться волевыми усилиями. Я просто очень быстро проходил мимо, почти бежал. Рефлекс ослаб и пропал. Однако это совсем не отменяет того что нажраться хочется не по расписанию. Надежду что справлюсь, я почувствовал примерно через месяц. И главная поддержка была - группы АА. |
||
|
Спасибо вам! У меня два ящика отборного баварского пива и ящик итальянского вина дома в специальной холодной комнате , не говоря уже о качественном виски и так далее , у нас часто гости, мужу часто дарят спиртное. Так, что просто не заходить в магазин не выйдет, я должна противостоять этому по совести, сама несмотря на наличие этого яда дома. Я вот пишу а вокруг меня народ пьёт и меня подбивает - лер ну ты чего , ну по глотку за здоровье столько не виделись ... плакать хочется ... как пережить этот вечер .
|
|
Валерия-М
Я почитала форум и начала вникать в ети 12 шагов. Искренне поверила что есть ета Вьісшая сила и начала молится. И вот первьій месяц с верой мне пить не хотелось. Дома есть алкоголь но я его не замечаю. В магазинах я даже не осознаю что прохожу алкогольньіе отдельі. Я практически не думаю о нем. |
|
Молитвы это не ко мне. Спасибо вам за поддержку. Может надо к этому придти как то.
|
|
Валерия-М
Ну ето и не ко мне бьіло))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 11 дней |
Валерия-М
Почему? Все мы ходим под Богом. Вера, надежда, любовь. |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |