|
|||||||||
|
Киев есть тут? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 10 дней |
Перечитьівая темьі видела что бьіли киевляни. Хочу посетить в июне живьіе группи. Приглашайте)))
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней |
Привет!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
у меня сестра в Киеве в употреблении( уже думала попросить может кого, чтобы затащить ее на группы, сама ни в какую(((
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 8 дней |
Если она не видет «проблемы», то «затянуть» маловероятно! В Киеве 35 групп, собрания проходят каждый день!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
ого! почему я раньше об этом не узнала, больше 10 лет в Киеве уничтожала свою жизнь бухлом (((
Спустя 6 минут, 53 секунды безумный кролик написал(а): она осознает проблему, но боится сама на группу идти, ее надо за ручку Спустя 36 секунд безумный кролик написал(а): не хочешь попробовать? |
|
пускай звонит, вместе пойдём!)
|
|