|
|||||||||
|
всем привет.я потерялась, ау | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: Не пью: 7 лет, 4 месяца, 19 дней |
всем привет,я потерялась((((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Томатинка
Теперь нашлась? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: Не пью: 7 лет, 4 месяца, 19 дней |
мне плохо,я одна, я устала, я не понимаю,что мне делать,,, не могу и не хочу пить...
Спустя 2 минуты, 15 секунд Томатинка написал(а): и я не понимаю, как все это здесь "работает"???? куда писать???? где ответы читать??? ь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Томатинка
Чего делать то..? Надо приводить себя в порядок и начинать всё с начала. Сочувствую... Давно в запое? Спустя 2 минуты, 1 секунду Александр из Риги написал(а): Что тут непонятного? Сюда пиши, тут и читай. Чувствую ты в панике. Что случилось? Рассказывай. Могу побыть с тобой, поговорить. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Вверху справа есто надпись "активные темы". Нажмешь на неё и увидишь все темы, в которые писАли последнее время. Чтобы прочитать ответ, обнови страницу или еще раз нажми "активне темы" и снова зайли в ту, где твой пост. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Томатинка
Лена, собирайся в Питер на живые группы. Попробовала же сама бросить - результат ты написала в этом посте. Давай уже, или еще не пришло время? Ведь еще год пролетел в алкоугаре. Жизнь-то одна. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
Томатинка
привет! Ты не одна, ты с нами. Вместе легче справиться) оставайся с нами, постепенно разберешься "как это работает" начало уже положено - ты не пьешь сегодня! я рада тебя приветствовать) в твоем родном городе есть собрания групп АА? Мы можем помочь тебе найти расписание собраний в твоем городе) |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185970 На форуме: |
первое средство от депресухи-это выговориться
|
|
Хорошо как, я снова с вами и снова с надеждой! Спасибо всем за слова и поддержку! Начало положено!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185970 На форуме: |
нужно найти свободніе уши и вылить весь негатив из души,если нет человека которому можно доверять, можно изложить проблему на бумаге с анализом чувств.Ни в коем случае не держать это и себе,не заниматься накопительством,кастрюля с кипящей водой и закрытой крышкой когда-нибудь рванет,
|
|
Томатинка
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Томатинка
С нами, с нами, куда ж ты без нас то? |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Вот сижу, работаю, работу свою обожаю! И боюсь вечера, когда надо идти домой, а там никого и ничего...Так сложилось. Я не ропщу. Я просто не хочу хотеть пить, а вечером это просто какая-то ужасная тяга! Словно мне глаза и уши закрывают, я иду в магазин как во сне, а потом-опа! я уже на любимом балконе с бокалом красного сухого...
|
|
Томатинка
Ананлогично было - прямо часы срабатывали - после 18 я свободна, чтобы бухать! Не пей только сегодня- установка 24 часа. Толлько сегодня проходи мимо магазина, и балкон сегодня с чаем или чем-то вкусным другим. Пофантазируй - чем себя порадовать? И в уши радиоАА или скайп-группу. Тогда получится -если будешь настроена делать свой вечер другим. |
|
|
витасана как раз "работаю" над заполнением вечеров. Записалась специально на персональные тренировки на девять вечера, массаж на десять) Чтобы выйти из фитнес клуба так, чтобы ни сил ни желания ни возможности не было купить и пить). Я давно уж посчитала, сколько пропиваю денег на красненьком-то сухоньком ((( Хватит с лихвой и на массаж и на косметолога!
Спустя 3 минуты, 17 секунд Томатинка написал(а): витасана радио АА это как? |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |