|
|||||||||
|
всем привет.я потерялась, ау | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Александр из Риги, глянула, интересная позиция, Жан Боден заинтересовал, спасибо! Прошу прощения за офф-топ.
|
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Day&Night
Если погулить "известные деисты", то вылезет очень внушительный список. Я себя к этим известным мужам даже близко не отношу. Но данная философия мне близка. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Александр из Риги, меня Боден по веку заинтересовал (15 век по моим интересам, тут такие взгляды да в 16 веке, такое особо интересно).
|
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Я честно говоря не читал его произведений. Меня вполне устраивают общие положения этого мировоззрения.
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |