|
|||||||||
|
Help me | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
Buch 39
круть) а городские собрания есть в твоем городе? |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 186034 На форуме: Трезвый: 7 лет, 4 месяца, 7 дней |
Гугл сказал что нет.....Я сомневаюсь, что есть. Ближайшие от меня группы есть в Астрахани, от меня 500 км......
|
-------------------- А я, назло, возьму и проснусь!
Налью себе, апельсиновый джус! Поклянусь, что не во что не ввяжусь Если задержут, то я не задержусь! Котлы, переведу, на час назад Пусть идут, но не спешат! И то, что по венам течет Терять не хочу! Но если ранен в плечо, то мне по плечу........ |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
Buch 39
огогошеньки... далеко... значит окрепнешь и свою группу откроешь))) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Buch 39
Скайп в помощь |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 186034 На форуме: Трезвый: 7 лет, 4 месяца, 7 дней |
Думаю над этим......одному тяжковато....
|
Налью себе, апельсиновый джус! Поклянусь, что не во что не ввяжусь Если задержут, то я не задержусь! Котлы, переведу, на час назад Пусть идут, но не спешат! И то, что по венам течет Терять не хочу! Но если ранен в плечо, то мне по плечу........ |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Buch 39
В вашем регионе по ряду причин с АА группами не очень...Попробуй скайп или гугли Дом Надежды на Горе |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Всем привет! Про Дом я уже пробивал, но мне ни как, с работой не получается. Если все будет ровно, то следующим летом подобью отпуск и приложу усилия, Бог даст, поеду туда, конечно если меня примут.....
|
|
|
Buch 39
я тоже так думала, но пришла готовность - нашлись и люди и помещение и силы. Это благое дело, все получится! |
||
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |