|
|||||||||
|
Потеряю все из-за алкоголя, Помогите взять себя в руки | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186032 На форуме: |
Добрый вечер!Помогите справиться с бедой.Если я не употребляю спиртное то оно и не надо.А как попало то все становится безразличным.А у меня 3 детей.Боюсь их потерять
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Наташка
Привет! сейчас придут ребята и тебе помогут. Но ответ на твою просьбу содержится в самой просьбе. Просто читай каждый раз эти слова, когда захочешь выпить |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
У меня недавно умерла мама и меня вообще понесло.Раньше кодировалась,не пила 1год и 7,потом начал скандалить,уехал от нас,запил первым(тоже кодировался),потом вернулся,но все пошло наперекосяк.Я тоже начала выпивать.Сначала по-немногу,а теперь чувствую, что эта трясина затягивает все сильнее.Каждый раз после пьянок зарекаюсь не пить но потом проходит время и чувство вины и снова все повторяется.Как я себя за это ненавижу...
Спустя 4 минуты, 8 секунд Наташка написал(а): В смысле муж начал скандалить,ему поднадоел трезвый образ жизни,а меня наоборот все устраивало и чувствовала себя человеком. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Наташка
Привет! Оставайся на форуме, заходи сюда почаще. Присоединяйся, в общем) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Наташка Привет! пиши.. здесь все такие же.. Я себя тоже ненавидела. Знакомые чувства. трезвость прежде всего..
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 186034 На форуме: Трезвый: 7 лет, 4 месяца, 7 дней |
Всем привет!!! В тормозах 21день, нашла Вас, моя родная старшая сестра, читал несколько дней и вот решил написать! Я реально хочу завязать совсем, потому что стоит только начать........остановиться очень трудно.....Сдерживает семья и работа, но в последнее время стал бояться сам себя, синька начала вызывать агрессию, а так только два пути: 1-тюрьма, 2-погост......Были и кодировки и колеса, не для меня....максимум 8 месяцев, а потом пылают станицы....
|
-------------------- А я, назло, возьму и проснусь!
Налью себе, апельсиновый джус! Поклянусь, что не во что не ввяжусь Если задержут, то я не задержусь! Котлы, переведу, на час назад Пусть идут, но не спешат! И то, что по венам течет Терять не хочу! Но если ранен в плечо, то мне по плечу........ |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Buch 39
Добро пожаловать! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 186034 На форуме: Трезвый: 7 лет, 4 месяца, 7 дней |
Хожу читаю......
|
Налью себе, апельсиновый джус! Поклянусь, что не во что не ввяжусь Если задержут, то я не задержусь! Котлы, переведу, на час назад Пусть идут, но не спешат! И то, что по венам течет Терять не хочу! Но если ранен в плечо, то мне по плечу........ |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Buch 39, привет! Есть еще вариант продолжения: 3 - дурдом, в виде "овоща".
Наташка, прювет! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Добрый вечер Всем!Буду заходить сюда почаще.Ведь в моем окружении очень много пьющих людей,а тех которые хотят реально изменить свою жизнь и совсем не скатиться в пропасть-нет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Buch 39
Привет! А 39 - это возраст, или, может быть, код региона? Просто, я в июле с семьей съездила в Калининград, поэтому так реагирую на цифру 39 |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Привет! 39 это возраст, а код региона 05.......
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Прекрасный возраст, чтобы прекратить пить |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Это точно
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
я как раз в 39. кстати. завязала ))
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |