|
|||||||||
|
Сорвался | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186102 На форуме: |
Ходил на группы,но сорвался,на ровном месте и до скотства,чем больше воздержание,
тем страшнее срыв,сколько раз казалось,что дно,но дно бездонное,сколько можно, третий день после дикого запоя,первый день-тьма,на группу нет,опух,нет спонсора, надо кому-то сказать,хоть в пустоту,сдуру и впервые написал стихи про свой путь в АА. Очнулся,слава Богу дома,в другой вселенной голова Не на работу,есть на пиво,какое счастье господа Который год борюсь с зеленым,зашит,заштопан,вновь зашит Пойду схожу на анонимных,мадам с косой за мной стоит Я не поэт и не писатель,врагов в сортире не мочил Сказал при всех,что алкоголик,аплодисменты получил Какие умные собрались,а мне сказать два слова страх Не слишком много Вы о Боге и с фанатизмом о Шагах Идея та должна родиться у нас где пьянка до конца Все эти книги в переводе с враждебного нам языка Вы все корите ЭГО,ЭГО,эгоцентризм,эгоцентризм Своя рубашка ближе к телу,у каждого такой каприз Я под забором не волялся,мои запои это грусть Я до конца не опускался,я точно больше не сорвусь Сорвался,йод с одеколоном,болит и тело и душа Трясун пройдет,лицо вернется,опять на группу чуть дыша Шагов 12 говорите,12 месяцев одних Апостолов 12 тоже,четыре раза на троих Пойду идти куда-то надо,иначе пить и психовать О прошлых думаю ошибках,а надо новые свершать Господь!Быть может ты поможешь Шажочек первый сделать дашь Я думал,что другого теста Нет,слава Богу,я алкаш |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186103 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Хорошие стихи
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 186060 На форуме: |
andrei57
Меня очень зацепило! Прям я два дня назад Мне здесь помогли, буквально вытащили. И слова я такие же говорила- тьма... Стих потряс до глубины души, рана моя совсем свежа! Особенно последняя строка |
-------------------- Если ты с Богом, то чего боишься?
Если без Бога, то на что надеешься? |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
andrei57
спасибо, мне понравилось. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186097 На форуме: |
душевное стихотворение
|
|