|
|||||||||
|
Не могу остановиться!!!, Как я бросил пить) | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186114 На форуме: Трезвый: 7 лет, 6 месяцев, 18 дней |
........
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Тяжелый случай.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186114 На форуме: Трезвый: 7 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Тяжелый случай. sad.gif
Как это понимать?) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Mikhael
У меня всё попроще. В отважных бойцов с собственной зависимостью не играю, собственных велосипедов не изобретаю. Хожу на собрания Анонимных Алкоголиков, и выпить мне после этого не хочется. Вопрос к тебе. А кому ты помогать собрался, если сам по краю ходишь? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Mikhael
Один , скука, стрессы на работе, начались страшные депрессии. - вопрос восприятия, однако еще древними было замечено, что вряд-ли возможно избежать печалей. И Вот уже как 4 месяца не пью... - к большому сожалению Алкоголь умеет ждать своего часа. Несложно найти в форуме тех, кто срывались через годы. Но, вроде как всех здесь объединяет желание прекратить пить, не так ли? Не пьете - отлично. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Здесь место исповеди , а не проповеди... |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
..........
|
|