|
|||||||||
|
Свободу трудовому народу!, Свободу трудовому народу! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
И денег..побольше! Каждой бабе по мужику, а собаке по кости! Аминь, тоесть ура, товарищи! Даёшь!
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 186252 На форуме: |
Такая щедрость по отношению к собакам очень обаятельна.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Как проявится свобода, в какой форме?
ЗЫ. Думаю, какой еще вопрос задать, надумаю, задам. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186097 На форуме: |
А кто поневолил трудовой народ? Кто ему денег не дает? И кто бабам мужиков не дает?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Как кто? Сволочи! Те же, что "убили Кенни"
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 11 дней |
Вы пьяные чтоле?) Какая свобода....
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
alexey_fox
не, не пьяные. только алкаш и трезвый не совсем нормальный человек. И шутит тоже как-то специфически. Не обращай внимания. И пусть все будут счастливы! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 11 дней |
витасана
я нормально отреагировал, всё гуд |
-------------------- |
|
|