Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Умераааю Текстовая версия этой страницы  
Гость_Рина  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Лююююди помогите, не знаю как в примом смысле не сдохнуть от отказа алкоголя!
Я три ночи вообще не сплю трясет всю, то жар, то холод. Не ела уже дней 8 но пить перестала 3 дня назад.
Дома есть деазепам так я со вчерашней ночи 3 раза по 10 мг выпила. Нифига не помогает. Даже если воду пью то блюю сразу. Ужасно трясет и паника нереальная!лежаль я тоже не могу, бегаю из угла в угол по дому не вру 24 часа в сутки! Как же ето пережить???? Неужели вобще ето не пройдет?? Пила я довольно долго месяц просто идиотка было весело гдето около бутылки рома в день иногда и с утра начинала. но к алкоголю я не прикоснусь больше никогда!!! Если пережеву то что со мной происходит. У кого нибудь было хоть чтото похожее???

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 7 лет, 2 месяца, 24 дня

Гость_Рина
У кого нибудь было хоть чтото похожее??? - это тяжелое похмелье. полагаю, у каждого второго здесь, когда-нибудь было что-нибудь такое +-.

24 часа в сутки! - если Вы вообще не спите третий день, то Вам срочно нужно вызывать скорую. полное отсутствие сна в течении нескольких дней ведет к смерти.

в тяжелых случаях после отказа от алкоголя может наступить алкогольный делирий. ужасное состояние отмены, которое требует серьезного лечения.

но к алкоголю я не прикоснусь больше никогда!!! - у многих был опыт, что это не так просто, как кажется. многие с похмелья выли, а потом, уже буквально через несколько месяцев пили вновь.
Письмо на e-mail пользователю

Гость_Рина  
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за ответ, сегодня муж повезот к врачу за снотворным. Сейчас вот пытаюсь уснуть но уже 9 часов просто ворочуюсь в кровати и плачу 😥😥 какое же я ничтожество доводить себя до такого. В АА не хочу только по той причине что у нас город очень маленький и все сразу узнают. А так я скрытый алкоголик никто не знает что я так бухаю. Даже муж, он часто в разьездах и когда возвращаетса я уже в запое и остановитса не могу. Ето третий раз когда у меня такой запой. Я много лет пью почти каждый день и иногда тайком чтоб гости или муж не видел, а чтоб он не учуял говорю голова болит чтоб спал в другой комнате. Я ненавижу себя за все это, но етот алкоголь манит как низнаю что. Обычный поход в ресторан и сразу выпить надо! Да даже просто в кино сходить я в тихоря покупаю маленькую водку и колу, колу половину виливаю и смешиваю. Короче говоря я просто на грани. Я не хочу пить!!!!! После последнего эпизода продержалась 6 недель и ето было прекрасно! И кроме как у вас мне не у кого искать помощи! Я не хочу быть такой

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

Гость_Рина
какое же я ничтожество доводить себя до такого - я читал большую книгу. в большой книге есть ответы на многие вопросы относительно алкоголизма. ясное дело - не на все. она короткая, несмотря на название.

Спасибо за ответ, сегодня муж повезот к врачу за снотворным - Вам нельзя вот так сходу принимать снотворное! в случае серьезных проблем есть вероятность очень даже себе таким образом навредить. если собираетесь в таком сложном случае чего-то принимать - обратитесь к врачу.

В АА не хочу только по той причине что у нас город очень маленький и все сразу узнают. - и что? узнают и что дальше-то? вилами заколят? шушукаться будут за спиной? по моему опыту, пьянство куда как более серьезная проблема, чем вообще все, что может быть связанное со знанием людей, что у Вас есть проблемы с алкоголем.

многие вообще умерли от пьянства. то что, судя по всему, ваша туша сейчас Вам простила фокусы не значит, что и в следующий раз статистика будет на Вашей стороне.

Вы думаете к моменту гибели те, кому было хоть какое-то дело не знали, с чем были проблемы?

Раз у Вас в городе есть АА - смело идите туда, как стабилизируете состояние своего тела.

Спустя 1 минуту, 47 секунд egan.fryazino написал(а):
Гость_Рина
А так я скрытый алкоголик никто не знает что я так бухаю - кому надо - знают, кому нет дела - не обращают внимания на Ваши проблемы с алкоголем.

Carina  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 5 дней

Трезвая:
7 лет, 7 месяцев, 11 дней

Гость_Рина
Привет. Узнала себя. Тоже запои последние до месяца доходили. И утром пила и вечером и ночью. Когда просьіпаешся заснуть не можеш и начинаеш бухать если конечно во время заньікала. Дома то муж и дети

Гость_Рина  
Цитировать сообщение

Unregistered

Да вы наверно правы, что все равно кто узнает просто стыдно очень. А нащот снотворного я просто надеюсь если посплю может полегчает, я сейчас вот встала и сделала овсянку с бананом, смогла через силу сьесть и вроде
Пока блевать не тянет. Трясучка и паника чуть прошла. Может обойдетса без врачей я надеюсь.

Гость_Рина  
Цитировать сообщение

Unregistered

Carina
А как вы справлялись с похмельями? Я вот так же пол ночи отбухаю поснусь через часик догонюсь и с утра тоже. Но потом начинаетса беспридел я ничего не км вообще только пью и курю а потом вот что со мной проиходит панические атаки жить не хочетса, и не понимаеш как ты мог сам же с собой опять ето сделать!!!! И главное ничего не мешает
Жить, дом свой большой,работа хорошая ( щас яна больничном) муж хороший сам не пьет вообще и тут я такая
размазня.

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 8 лет, 11 месяцев, 9 дней

Трезвый:
4 года, 10 месяцев

Гость_Рина
Цитата
Да вы наверно правы, что все равно кто узнает просто стыдно очень

Так или иначе узнают. Еgan.fryazino прав, от всех этих бессонницей и прочих беготней по дому уже один шаг до делирия - белой горячки. Она ведь наступает не во время, а после употребления. Как раз дня через три. Сейчас то может уже и пронесет. Но это значит только то, что болезнь оказалась загнана глубоко вовнутрь, где может начать прогрессировать. Белочка ведь далеко не самое страшное. Ну расширишь беговую дорожку, навестишь и повеселишь всех соседей, знакомых, самовыразишься и успокоишься. Настоящая опасность в том, что алкоголь часто провоцирует полноценную шизу. По статистике больше трети, чуть ли не половина случаев шизофрении спровоцирована употреблением. Среди веществ на первом месте с большим отрывом идет алкоголь. А шиза сама собой не проходит. Да и манифест (есть у психиатров такое емкое сленговое словцо) протекает гораздо активнее. Неизвестно чем такая популярность лучше визита в АА.

безумный кролик  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 20 дней

Гость_Рина
В общем, так. Есть скайп группы. Даю 100% гарантии, что вычухаешься, немного не попьешь, потом подумаешь, что немного можно... В общем, если давно пьешь, все знаешь сама. Выход: скайп группы. Ищи спонсора, начинай шагать. Когда то, я думала, что бросить пить может кто угодно в этом мире, но не я. У запойного бомжа больше шансов, чем у меня. Я трезвая 11 месяц. За 13 лет это первый такой срок. И более того, у меня нормальная трезвость, не на зубах. Дети есть ?

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Трезвый:
4 года, 10 месяцев

ЗЫ
Цитата
А как вы справлялись с похмельями?

Мои познания о запоях сформировал в основном финал фильма "Москва слезам не верит". Когда я понял насколько все серьзенее и что надежного способа выхода нет - сразу бросил.

egan.fryazino  
Цитировать сообщение

.......

Аут
я понял, что у меня проблемы вообще как-то далеко не сразу. не во время запоя, не с похмелья, а посреди недели во время ежедневного анализа текущих задач и способов их решения.

среди прочих проблем я внезапно понял, что у меня может быть алкоголизм - почитал об этом. оказалось - он самый. почитал более подробно о причинах, течении и способах - понял, что наиболее простой способ прекратить употреблять алкоголь - АА.

есть куча вещей, конечно, к которые в программе у меня вызывают вопросы, однако, полагаю, через какое-то время они как-нибудь решатся ну или просто не особенно важные. не хочу сейчас думать об этом.

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Трезвый:
4 года, 10 месяцев

egan.fryazino
Проблемы то я осознавал. И связь с употреблением была очевидна.
В любом случае часто употребление только начало клубка.

Carina  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 5 дней

Трезвая:
7 лет, 7 месяцев, 11 дней

Гость_Рина
Я пережидала похмелье. Доходило до того что и слуховьіе галюцинации бьіли. Постоянно музьіка играла в башке. Обьічно дней 5. Потом попускало. А через пару недель вьіпивала очередной бокал вина чтоб раслабится.....запой...похмелье. пока не попала сюда на форум. Потом на группу пошла. Тоже город маленький но меньше всего меня ето беспокоило. Скайп группьі тоже хорошо. Я вначале по 4-5 в день слушала.

Аут  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Трезвый:
4 года, 10 месяцев

Carina
И у меня музыка была. Страшно раздражала. Очень на себя злился. Откуда вот берется то? Шостакович блин хренов.

Александр из Риги  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 22 дня

Трезвый:
8 лет, 10 месяцев, 5 дней

Я "умирал" не часто, потому что практиковал ежедневное употребление. Накатывал каждый вечер, примерно по 0.5 литра и нормально. Хотя и переборы, с отходняками тоже случались. Рецепт прост, пательный режим, холодная Кока-Кола и обязательно какие-нибудь фильмы, не важно художественные или научно популярные. Они заменяют собственные мысли, убирают панику, под них можно незаметно уснуть. Кока-Кола и питьё и еда одновременно, калорий там много, да и мой организм её хорошо принимает. Ещё если совсем плохо, особенно при сердцебиении и трясучке, принимал по 50 гр. водки, но не чаще двух раз в день.

Последний мой отходняк, был очень тяжелый. Лежал пластом четыре дня, уже ничего не употребляя. С тех пор не пью и хожу в группы АА.

Гость_Рина
Твой отходняк - хороший повод больше не пить. Только не теряй пожалуйста время и не верь собственным клятвам. А то это обязательно случиться в следующий раз. Иди на группы Анонимных Алкоголиков или в Скайпе в них участвуй.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Информация о нашем форуме | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0352 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,832 Мб. ]   [ GZIP включён ]