|
|||||||||
|
Умераааю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Гость_Рина
я айпишники вижу...твой связан почему то с Дублином...я не перепроверял |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
Ааа понятно не понятно 😂 Ну два острова рядом Я в этом ничего не понимаю и не разбераюсь. Мне несколько дней надо было чтоб на сайте разобратса! Ничего я уже нашла несколько групп в нескольких городах в округе как отойду в порядок себя приведу и начну лечение спасибо за вашу помощь
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Александр из Риги
и у меня на улице, где живу перед Рождеством умер алкоголик местный. Он в АА не верил. Вот ну что за погань такая - "не верю" без проверю? Друг его на нашу группу приходит, всё хочет пить контролировать научиться. Может, поэтому друг его не приходил? Гадать нефиг, алкголизм каждый год собирает богатый урожай. Мы-счастливчики. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
витасана
Да жалко людей которые не во что не верят и ничего не хотят. Я верила всегда, у меня у мужа отец пол жизни пил детство всех детей пропустил а потом пошел на собрания и выличился ходил до самрй смерти ради общения один раз только за 30 лет сорвался всего на 2 дня и потом опять перестал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Мне сегодня звонил наш ААшник солнечногорский, поздравлл с наступающими праздниками. как обычно добрые и теплые слова, а в конце предположение, похожее на утверждение, что это последний год, который он встречает. Он с нами уже года четыре точно, может даже пять. Трезвым был, ну, наверное, первые несколько месяцев, на голом энтузиазме. А теперь только сопли жует. Не верит, не хочет, мама во всем виновата. Как еще к нем подступиться, не знаю. Жалко парня, жить бы да работать, детей рожать.
ЗЫ. Сам бы не стал писа̀ть об этом, почитал ваши сообщения и добавил. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Гость_Рина
О так у тебя даже в семье бьіли АА. Муж тебя поддержит в етом плане. |
|
Carina
Да опыть АА в семье есть так что все получитса! Сестра всетаки вытащила меня сегодня в ресторан потом бар и дискотека. Выпить чесно не хотелось вообще запах даже не нравился! Так что я поела ужин пила воду и лимонады! Сейчас уже дома трезвая и довольная щас чайку наверну и спать Спустя 2 минуты, 41 секунду Гость_Рина написал(а): Дима Н Это грусно когда человек не хочет принимать свою болезнь и угасает. Но свой мозг не вставиш и если человек сам себе не хочет помочь к сожалению мы ничего сделать не можем. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Дима Н
А мне такие случаи безнадежности напоминают, что я - счастливчик. Бог меня выдернул, Его милость. Моя заслуша только в том, что я очень хотела больше не пить. Очень. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Привет всем вот уже почти месяц пролетел как я без алкоголя. Пока все отлично слава богу панических атак и тревоги больше нет. Но есть лень пока ничего особо делать не хочетса могу весь выходной день отвалятса в кровати. Жалко что не могу работать 7 дней в неделю так как работаю с удовольствием и могу отпахать с утра до вечера и довльная домой иду. Как вы боролись с апатией и нежеланием двигатса в свободное время? Как и обещала в зал и басеин пошла только долго там просидеть как то не получаетса. У меня как то странно если есть обязанность то я все сделаю а чисто по собственной инициативе не получаетса. Слава богу нет ни малейшего желания и тяги выпить даже когда подумаю как пила воротить начинает! Всякие прыщики полезли по лицу и телу видимо вся гадость выходит из организма.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Гость_Рина
Что-то подобное помню и со мной в первое время было - живёшь как во сне. Ты пока никуда не торопись, силы и желание появятся. Главное что не пьёшь больше. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
у меня тоже лень дикая.лежу и ем целыми днями.каждый шаг по рублю.5 кг плюсом...послезавтра с отпуска на работу.не хочется жуть.но хоть может расскачаюсь.и вроде покой и лень на душе.а любая мелочь может вывести из себя за секунду до бешенства просто...почему-то треснули уголки губ.витамины пью.ну у меня всего неделя трезвости.
|
|
Александр из Риги
Спасибо я надеюсь что хандра пройдет с другой стороны заганять себя как лошадь я дудаю тоже не надо а постепенно учитса жить трезво мне очень нравитса это состояние и сплю хорошо и апетит вернулся. Как вспомню как я жила до этого вставала утром похмелюсь если есть чем и на работу и мысли что мне хреново и вот побыстрей бы закончить и домой выпить чтоб полегче стало 😱 Вот так вот выкинутые года моей жизни которых невернуть были отравлены этой дрянью! Но я все изменю! Я излечусь от этой заразы. Меня очень радует то что после последнего запоя у меня на самом деле отвращение к алко и мне совсем совсем не хочетса ни капли. Вот сегодня заехала к сестре, компания и они так коньчок чуть чуть с кофе а я чаек с конфетками и вообще не хотелось я даже удивляюсь. Обычно у меня через неделю уже этот червячок в голову залазит " а почему бы и не выпить мне же уже нормально и я уже 5-6 дней не пила 😂😂😂" А тут я ясно в этот раз поняла НЕЛЬЗЯ мне и все! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 18 дней |
У drumlinks есть тема об этом. Чего ждать вначале и всё такое. Может качнуть в обратную сторону, и сильно. Но это пройдёт .
|
|
kotya
Привет! Неделя это супер так держать! Главное не здавайся! А тебе не плохо ты кушать можеш и спиш. Можеш почитать с начала как я отходила от запоя😱😱😱 я ни есть ни спать не могла первую неделю я была в аду! Я не спала у меня были постоянные панические атаки и тревожность даже двойная доза диазепама 3 раза в день мне не помагала снотворное не помогало меня рвало каждые менут 10т даже когда уже нечем было. Я воду пила и она обратно. За 3 недели на 10 кг похудела. Я думала что все трындец помру. Четверо суток круги по дому наварачивала на минутку только присяду и все. Думала белка придет. Муж тогда к врачу отвез снотворное мне сильное дали и меня наверно на часика два вырубило и все опять по дому бегала. Вот как мне весело было. И когда вот до такого допиваешся разве нормальный человек будет так над собой издеватса!!!! И я вышла на этот сайт и получила огромную поддержку. Люди здесь и муж тут, только так и выкарабкалась. Были и суицидные мысли так как терпеть это уже ре могла. Но вот сидела на сайте пока муж спал и читала общалась самое главное это признатса самой себе что ты больна и тебе нужна помощ, а потом заниматса собой и принимать любую помощ , одной ни как не справитса это точно по крайней мере мне. Когда ходиш на собрания это у меня в голове уже ответственность и стыд будет огромный если сорвешся. А тут надо себя в руках держать слава Богу пока мне легко так как тяги ноль вообще! Спустя 3 минуты, 53 секунды Гость_Рина написал(а): kotya Губы трескаютса может небольшое обезвоживание побольше пей, я беру теплую кипяченую воду ложку меда и свежий лимон выдавливаю очень полезно. А губы мажу кокосовым маслом так как оно без химии а любая гигииническая памада все равно минут через 15 сушит. Держись давай будем лечитса вместе Спустя 4 минуты, 11 секунд Гость_Рина написал(а): Sterling Archer А можно гдето почитать? Я как бы не особо разрешаю себе грустить пока желею себя и как бы думаю уж лучше денек в кравати повалятса чем водку хлебать. Я надеюсь время пройдет и состояние улучшитса может когда погода получше будет захочитса погулять выходить. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
я оченьрада что сюда пришла! раньше я как-то особо бросать алко не стремилась.когда уж совсем допивалась,то говорила себе "так, перерывчик надо на недельку сделать". выдерживала дней 5, и по новой.или типа "все,бросаю. больше никогда ни капельки!".и всех зачем-то в этом уверяла. а чуть легче становилось-опа,надо бы выпить!для настроения,так сказать.а здесь научилась, как не ждать, когда неделька пройдет,не трепаться что бросила а просто НЕ ХОТЕТЬ. в бане когда была, у меня спрашивыают"ты бросила?". я им отвечала"нет.не бросила. просто сегодня не хочу". Я же понимаю, что если захочу, то никакие силы меня не остановят.но я очень надеюсь что не захочу.Бог со мной, я верю))
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |