|
|||||||||
|
Умераааю | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Алла Владимировна
Да далековато, в Лондоне хорошо город большой шанс встретить знакомых не так велик. Но мне уже все равно я вычеркнула ету заразу из моей жизни это точно ради семьи ради будущий детей да самое главное ради себя!!! Одно дело когда ето просто похмелье а другое когда я чуть в мир иной не отошла и поэтому ни в жизнь не притронусь! Не умееш контралировать не тронь! Я все ещо отхожу и в ледующий раз на самом деле отойду в мир иной. |
|
Unregistered |
Еще одна победааа! Я серьезно сижу и плачу, у меня получилось сьесть пюре с отварной курицей! Только две ножки и две ложечки пюре, но для меня ето такой прогресс! Несколько недель без нормальной пищи и потом только каша с отвращением впихнутая. Именя не тошнит от запаха еды уже. Для вас это наверно звучит так глупо но для меня ето ТАКОЙ прогресс что не описать! Сегодня ещо попробую пойти спать без снотворного и если получитса ето будет очередная победа! Если ето читает ктото кто только думет насчот бросать или нет. Почитайте про мой опыт и подумайте и представте куда ето может вас привести! А все люди на этом сайте просто вытащили меня с того света! Такой помощи я не ожидала и ето подтверждает что хороших людей намного больше! Завтра попробую пойти погулять в парк чтобы выбратса из дома да и свежий воздух должен помоч!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Блин, прочитал про еду и захотелось самому, а ведь поздно уже .
Ты молодец что решила завязать. Позволь спросить, что в твоём плане помимо решимости? |
|
Unregistered |
Sterling Archer
По мимо решителности я записалсь к психологу помощь мужа который перепугался не на шутку что я на самом деле умру даже быстренько урегулировал с начальством чтоб не было ни каких комендировок чтобы он всегда был рядом, щас он уже 5тый день сам на работу не ходит все около меня. И коненчноже запись в АА толбко я хочу отойти сначала нормально а то если я пойду щас от страха опять будут панические атаки. И поверте моя решительность настолько серьезная так как я боюсь умуреть, я не боюсь похмелья, а то что было со мной это уже не похмелье ето конечная стадия. Не поймите меня не правильно я не выгляжу как какаята пьянчужка я довольно красивая ухоженая молодая с домом мужем хорошей работой. Могу сказать что ленивая по вечерам с этого и началось, пришла с работы часов в 6-7 и все больше ничего не делаю, а надо чем то заниматса в зал или на плавание или курсы какие записатса чтобы время на ету дрянь не было, у меня то и друзей таких пьющих нет! Все в меру по празникам или по выходным а я как низнаю кто одна дома бухаю! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Ох, тебе ни в коем случае не нужно оправдываться .
План, кстати, хороший по-моему. Надеюсь, что всё получится! |
-------------------- “Growing older I descended November.
The asymptotic cycle of the year plummets to now. In crystal reveries I pass beneath a fixed white line of trees where dry leaves lie for footsteps to dismember. They crackle with a muted sound like fear. I ask cold air, "What is the word that frees?" The wind says, "Change," and the white sun, "Remember” |
|
|
Unregistered |
Да план составлен и ни за что его не нарушу! Ето точно я не дам этой отраве испортить мне жизнь! Я получила такой испуг и урок в этот раз что ни в жизнь не захочеш трогать эту дрянь! Столько дней отхочить и думать что умреш мне надо быть абсолютно суицидной чтобы ещо хоть раз выпить! Муж сказал что не даст мне выпить больше никогда, но я полностью уверенена что и сама не захочу!
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
Пытаюсь зарегистрироватса только чтото не очень получаетса
Спустя 41 секунду Гость_Рина написал(а): Все получилось |
|
Отлично!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
[b]Гость_Рина[/b
]Блин извини я неудачно пошутил. Я ж думал что у тебя уже все прошло и ты так, на будущее спрашиваешь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Помню это чудное мгновение. Организм уже принял, а сознание только пытается понять это, неужели случилось!? Только организм на пищу реагирует обильным потоотделением, наверное. Так?
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
Аут
Ничего страшного я даже не заметила что ты чтото не так сказал я уже почти в форме осталось только этап выхода на улицу и на работу. Но отрезало на всю жизнь это точно! Ни за что не дотронусь больше! Сегодня очередной раз плакала думала как вообще можно такое с собой делать. Вон у меня сестра щас празники попила два денька но на второй только пару пива помучалась пол дня и все ок, но я то алкоголик мне всегда мало и один два денька не умею да и не хочу уметь! Я прорвусь я очень хочу жизни без алкоголя! Спустя 8 минут, 50 секунд Гость_Рина написал(а): Дима Н Ты знаеш я себя настраивала это скушать полтора дня и в конечном итоге когда все отварила сначала была паника и пот и боязнь что вывернет меня опять, но как только попробывала первый кусочек курицы то было даже как то вкусненько хотя конечно чтобы все сьесть мне надо было себя заставить и запихнуть. И к моему удивлению рвотного рефлекса не было. Я за эти недели похудела на 5кг это очень много для мння так как я худая. Сегодня будут новые победы надеюсь но слава богу к этой дряни не тянет. Хотя я думаю как вы все поняли через этот ад что я прошла впринципе никогда не потянет! Спустя 3 минуты, 31 секунду Гость_Рина написал(а): Да наверно звучит глупо так как я только из запоя но я в себе уверена ни за что никогда! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Гость_Рина
Очень опрометчивое суждение. Если ты алкоголик - то обязательно потянет. Как и всех нас, независимо от степени ада. Поэтому надо лечиться. Завидую шведскому королю Карлу XXII! Тот в молодости всего один раз напился, натворил х**ни, и после этого, ни разу в жизни спиртного не употреблял! Правда алкаш Пётр I, его всё равно разбил, хоть и не с первого раза. Буйные они, алкаши эти, когда в употреблении. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Очень хорошо знаю что ето такое. Всегда чуткий сон имела. В период употребления не спала ночами. Вспоминаю аж вздрагиваю. Но вот с первьіх дней последней когда начала не пить и идти по программе сплю как ангел. А до етого запой длинньій бьіл но вот похмелья не бьіло. И сон.....наверное именно ето дало мне веру в то что программа работает. Поверить в какую то ВС очень легко когда тьі видешь что с тобой происходит что то новое которое по идее должно бьіть по другому. Я даже не знаю что меня больше пугает. Срьів или потеря моего покоя и сна. Муж поначалу думал что я на снотворньіх. А нет. Я в первьій день трезвости даже успокоительньіе перестала пить. Не бьіло необходимости |
||
|
Александр из Риги
😂😂😂😂😂 нет вы не поймите меня не правильно я не всмысле что я никогда никогда не захочу выпить! Я уверена что этот день настанет когда весь этот ужас забудетса. Я же не в сказке живу и все понимаю. Я имела введу то что я буду дулать все чтоб вылечитса и недотрагиватса и очень надеюсь что у меня получитса. Я завела книжечку где описала все свои ощущения что со мной происходило в этот раз и да буду перечитывать периодически чтоб не забывать плюс мне будет легче пойти на встречу АА когда у меня все записано я очень нервничаю перед публикой а так смогу прочитать свои мысли. Поверьте я знаю что это будет не легкий путь но все же я верю в себя |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Согласна. Я такие похмелья переживала не один раз. Отрекалась от алкоголя тоже. Но проходил месяц два и опять та злополучная первая рюмка. За год етих рюмок бьіло мало....штук пять. Пять моментов одержимости. Но вот каждьій раз после первой рюмочки во мне просьіпался зверь. Когда количество вьіпитого теряет счет. ... я хорошо помню когда где и что бьіло в первой рюмке и как я себя убеждала что лиш одну...но вот потом...ад |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |