|
|||||||||
|
Выборы казначея., Рабочее собрание. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
У форума есть расходы.
В соответствии с Традициями АА предлагается создать Шляпу и выбрать ее Хранителя-Казначея из форумчан. Нужно обсудить кандидатуру и способ пожертвования. Предлагайте! |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
drumlinks
давайте Вы будете. организуете какой-нибудь интернет-кошелек, оставите реквизиты. после этого попробуем скинуть туда денег и выяснится, работает или нет. если работает, то будем туда кидать деньги. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
У меня есть Служение. Предлагаю Витасану.
Вопрос-какой кошелек сделать. Я никакими , кроме Яндекса не пользовался... У меня есть Pay Pal , но как он работает-загадка для меня. Предлагайте! Самовыдвижение приветствуется! |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
drumlinks
Предлагаю Витасану - мы с ней договорились, что мне незачем с ней иметь какие-либо дела. исходя из этого, Витасана это конечно же вариант, но тогда в силу объективных сложностей без меня. что, снова же, проблемой не является. Вы в целом понимаете, что потом и куда направлять? создайте хоть какой-нибудь кошелек. я вечером попробую через сбер онлайн кинуть туда сколько нибудь денег, чтобы убедиться, что система работает. может вообще все это не так сложно и.т.д. *буду на работе часов до 22-23. |
|
egan.fryazino
Давай не спешить и дадим высказаться остальным участникам нашего славного Хворума! |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Я поддерживаю Витасану.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Спасибо за доверие. У меня естьслужение - я координатор внутри групп нашего региона Кампания. И ответственная за литературу 5 групп - группы зоны.
Если можно совмещать он-лайн служение со служением реальным - нет проблем. У меня есть Поста Пэй, ею пользуюсь. Но с нее не могу перечислять деньнги ни в какие пожертвования в России - пробовала заполнять анкеты на сайты посмощи - не проходит Поста Пэй. Других карточек не имею. egan.fryazino Мне с тобой общаться не о чем. С некоторыми на живой группе я тоже не общаюсь, это не мешает мне класть деньги в шляпу. Ибо шляпа - дело АА, а не какого-то конкретного человека. А конкретные люди идут параллельно себе, как ты и я - я тебя не читаю вообще, ты меня. И оба не страдаем от недостатка общения. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Я была казначеем группы- у нас есть бланк расходов-приходов. Есть более-менее "обязательные" расходы - мы церкви платим по 50-100 евро два-три раза в год. Есть перечисления в кассу региона. И каждый год делаем отчет - бланк в регион, а регион потом отправляет в центральный офис. Это нововведение 3-ий год.
Какие обязанности у казначея форума? какое расходы и формы учета? Давайте с этого начнем, а? |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 19 дней |
витасана +
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Ни чего не имею против кандидатуры Витасаны, но, как мне кажется, сей час не лучшее время грузить её ещё чем то. Предлагаю Александра из Риги. Может я ошибаюсь, но думаю, ему сей час это не помешает. Разумеется, если он не против. Ну и разумеется стоит обсудить обязанности казначея. |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 15 дней |
витасана или Александр, я думаю. Ну или, если они не согласятся, то drumlinks куда деваться. У него в профиле "администратор" написано .
|
|
Я вижу так.
1.Завести удобный для большинства кошелек . 2.Узнать у Фэт Кэта куда и сколько платить за сервер. 3.По накоплении средств оплатить сервер. 4.По мере возникновения необходимости трат по 5-й Традиции производить оплаты. 5.Очень редко-писать отчет о количестве средств. Но это я так вижу. Не претендую на Истину в последней инстанции. Спустя 35 секунд drumlinks написал(а): Sterling Archer На заборе тоже что то написано... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Ого, какя интересная дисскурсия! Сначала неплохо бы узнать, можно ли оплачивать конкретный хостинг через PayPal или другой электронный кошелёк. В какой стране зарегистрирована компания предоставлющая хостинг? К cтати россияне сейчас могут перечислять деньги на PayPal?
Я в принципе не не против, и от себя сумму могу внести, но надо знать детали. Спустя 9 минут Александр из Риги написал(а): Что каксается Яндекс.Деньги, пару лет назад столкнулся с тем, что внести средства в эту систему из моей страны, практически неразрешимая задача. Наши банки с ней не работают. Платёжных терминалов типа Qiwi, как в России, у нас нет. Может ситуация улучшилась, но интуиция мне подсказывает, что такое навряд ли возможно, учитывая... не буду о грустном... |
|
Я за Александра из Риги.
|
|
|
Александр из Риги
отлично, что Вы согласились! К cтати россияне сейчас могут перечислять деньги на PayPal? - наверняка можно попробовать несколько открыть. потом понять, какой удобней и оставить его. Сможете, к примеру, какой-нибудь сейчас открыть? просто на себя зарегить кошелек? чтобы люди могли просто попробовать допустим туда кинуть 5USD, которые не жалко, если там какие-то что-то работает заметно хуже, чем ожидалось. |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |