|
|||||||||
|
Очень жду помощь.. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186414 На форуме: |
Я с Вами первые пару часов.
Мне нужна помощь. Очень хочу пройти 12 шагов. Но пока Даже не знаю с чего начать. Очень страшно. Много пью. Много курю. Еще и увлеклась онлайн игрушкой на которую трачу много денег реальных и все это под алкоголем. Если не пью- со мной фобии страхи и боязнь болезней типа онко И все это на глазах детей. Сплю ужасно. Понимаю что сама себя затянула в это все. Но как же быть дальше что делать. Очень надеюсь на помощь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Lovely
Для начала надо найти ближайшую группу АА и сходить на собрание - это и будет твоя лучшая помощь самой себе. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Есть ещё скайп группы. Сей час более опытные подскажут. Не уходи с форума. Всё наладится.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Lovely
Понимаю что сама себя затянула в это все. Не совсем так. Зависимость предопределена часто. А алкозависимость у почти 80 процентов активных алкоголиков генетически заложена. Поэтому у нас говорят: "Я не виновата что заболела, но я ответственная за мое выздоровление". Дети ж видят да и самой просто тошно от себя так ведь? Поэтому - изменения! И самой себя а потом и жизни - а там не надо будет никаких расслабушек типа алкашки-курешки-игры и мняшек (список длинный -по методу 12 шагов если не ощибаюсь 66 зависимостей лечятся). Присоединяйся! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Lovely
Привет! Добро пожаловать! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186414 На форуме: |
Я очень рада что попала сюда !!! Добрый вечер всем |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Lovely
Малацца! Оставайся с нами! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Для начала хотя бы не пей сутки, далее сходи на живую группу или скайп. Там тебе подскажут что дальше. Мы нААших не бросаем |
||
-------------------- |
|||
|