![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 186431 На форуме: ![]() |
Добрый день! Все мои беды из-за алкоголя. Очень хочу остановится но не могу.Проходит 4-5 дней и мне снова хочется выпить.Мне очень стыдно.Помогите мне пожалуста, дайте какой-то ценный совет.Я слышала что женский алкоголизм неизлечим, но я действительно больше не хочу пить.
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
Помогите мне пожалуста, дайте какой-то ценный совет - если у Вас есть группы АА в городе - сходите. проще всего.
другие пути сложнее. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: Трезвая: 7 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Irinka777
Да женский алкоголизм неизлечим)))) я тоже это знала поэтому в свое время решила бухать. Поищи группы АА. Не важно в какой ты стране. Они есть везде как и алкаши. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 7 лет, 3 месяца, 23 дня ![]() |
Привет Ир,
Тут не содружество Советчиков, есть лишь рекомендации - ходить на живые или скайп группы, читать БК и другую литературу АА, писать Шаги и выздоравливать ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Irinka777
Есть хорошая новость- мужской алкоголизм тоже не излечим! Он по половым признакам не подразделяется. ![]() Нам повезло столько же, сколько мужчинам. Правда, женский протекает агрессивнее - от первой стадии до последней меньше лет пролетает. ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |