|
|||||||||
|
Юмор,но на нашу тему, Не пью,но не отпускает | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186102 На форуме: |
Господа-товарищи-алкоголики!
Самое хреновое зацикливаться на нашей болезни.Как все плохо и как мы до такой жизни дошли.Жизнь продолжается и одному Господу известно, что нас ждет и сколько каждому осталось.Обожглись,давайте делать ошибки в других областях. Не пью где-то четыре месяца,не отпускает,думаю о Ней.Когда вернулся сон, стали сниться ужасы. Станция метро глубокого залегания.Эскалаторы работают только вниз,давка, люди на рельсах,идут поезда. Наклонился над прудом.Выскакивает рыба и впивается в лицо. Это самые простые алкогольные сны,без личного скотства с изменением тела. Не отпускает и не отпустит.Сегодня приснился сон. В компании каких-то сомнительных людей граблю винный магазин.Все так ярко, красочно,реально.Красивые бутылки и этикетки.Ящики,ящики,ящики.Ищу полный ящик и где она покрепче.Ищу,не нахожу,все быстрее и быстрее.Просыпаюсь.Все. В голове крутятся стишки на алкогольную тему.Сброшу Вам,что посыпать голову пеплом,какой есть,извините есть черный юмор,что взять с пропитых мозгов. Давайте надеяться.Когда сорвусь не знаю. Глупо с Горынычем водку хлебать Три головы,всем наливать Закуска,трибогатыря На распутье витязь,посылали зря Ваня и Маша пошли погулять Ване 3 водки,а Маше все 5 Папа,не надо меня убивать Водку твою опрокинула мать Простудился сильно я Спирт холодный у меня ЗАПОИ-НЕДОРОГО,быстро иду Пришел,оказалось в запои введу. Горем убит,поседел в одночасье Водка разбита,несчастье,несчастье Маленький мальчик,зачем тебе слон Я без закуски не пью самогон Черно-белое кино Пленку пропили давно Самогон и водку папа мой не пьет Руки отрубила,чем теперь нальет Золотая рыбка!водку!!! А сама на сковородку Жизнь сложилась так счастливо Грузчик,где вино и пиво |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
andrei57
Не пил - не значит что трезвый. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
+500
Пьяных людей гораздо больше , чем пьющих. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|