|
|||||||||
|
похмельное дажавю, ощущения | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186556 На форуме: |
Наверное я не совсем в тему, я не бросил, так, время от времени перестаю пить, особенно когда начинаю худеть:)
Хочется посоветоваться с людьми, имеющими сходные проблемы. Похмельное дежавю. Точнее прескевю- почти увиденное. Ощущение, когда пытаешься вспомнить, до напряжения всех сил, до потемнения в глазах, кажется сейчас вспомню... Но, слава богу, сердце снова заработало, легкие дышат, и вспоминать уже не надо. Это только у меня так болезненно это проходит? Или это нормально для похмелья? Раз 5 был уверен, что или вспомню, или помру. Пытался не стараться вспоминать. И не вспомнил и не помер. Поделитесь впечатлениями, очень прошу. Давно беспокоит. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
олд, прювет!
По мне так, это разновидность психоза, свойственного алкоголику. Завязывай бухать и все пройдет. Счастье есть, его не может не быть! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
с моей точки зрения похоже на спазм сосудов. алкоголизм способствует спазмам сосудов головного мозга. но сами понимаете.. это так, домыслы. не домыслы, что если темнеет в глазах это весьма плохо и нужно как можно скорее посетить врача. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 186561 На форуме: Не пью: 6 лет, 3 месяца, 20 дней |
Ну еще как вариант паническая атака, в таком проявлении.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
О...заговорили ...ветераны химической войны...участники панических атак...герои биполярники..
ИМХО-абстиненция ,господа, вульгарная абстиненция-с. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|