|
|||||||||
|
Хм....долго думал. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Александр из Риги
Пити. Повезло быть на курорте без обратного билета с минимумом денег - хиппи мы или нет? Ясно что возвращаться надо было все же поездом. А с обратными билетами обвал, нашего брата проводникам пристраивать попросту некуда. И вот сижу и думаю вернусь я или нет - ни на железке ни с дальнобойщиками таких расстояний махом еще не покрывал. Ночью еще раз бухнул с народом а наутро и обвал стал стихать. Дружок потом описал среди прочих во всей красе правда упомянул что вернулся загорелый и толстый. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186760 На форуме: Не пью: 5 лет, 8 месяцев, 1 день |
ищу спонсора 12x12
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 187037 На форуме: |
Честно сказать была бы у меня возможность не ходить на группы я бы никогда не пошла бы , но у меня к 28 годам не осталось выбора испробовано было много чего и ничего не помогало а по реабилитациям надоело кататься. Я сильно очень спилась пропойкой стала , надоело валяться . Хотя на группы в первый раз я наверное лет в 18 попала и периодически приходила и уходила реально я в них и программу и в Бога поверила в 28 лет и зацепилась. Помню свой последний срыв когда пришла домой без обуви без вещей не помню где была и с кем мне не хотела мать пускать домой Фуууууу сейчас у меня присутствует страх срыва . Ну как , не до трясучки конечно но есть такой страх. Как по мне из всех страх, страх срыва это самый адекватный страх, страх первой рюмки и если от других страхов надо избавляться то от этого страха как по мне наоборот хорошо , что он есть
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
_Алиса_
домой без обуви - несколько раз было, что после праздника летом шел домой босым(метров 300 было идти). очень сильно натер пятки от праздничной обуви. несколько дней потом не мог ничего кроме тапок носить. |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |