![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Не может у женщины быть жены. Вот и послала ... к мужу.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
![]() |
|||
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: Трезвая: 5 лет, 5 месяцев, 1 день ![]() |
Это у тебя жены не должно быть! Спустя 34 секунды abliviya написал(а): я со своей бывшей женой помирилась и мы дружим |
||
-------------------- Я - LGBT
|
|||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: Трезвая: 5 лет, 5 месяцев, 1 день ![]() |
Недолго мы дружили, я снова в употребе нахамила ей и она окончательно послала меня нахуй
|
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 186850 На форуме: Не пью: 13 лет, 4 месяца, 24 дня ![]() |
abliviya
придет админ и тоже тебя пошлет с форума туда же. |
![]() |
|||
За что? |
||
|
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
abliviya
За что? - за мат. ругаться матом скверная привычка - отличная идея избегать брани. |
![]() |
|||
Мат это часть русского языка! Людям: вот уже больше сорока дней я не пью для меня это много. Если повезёт то через 90 дней трезвости буду считать, что "бросила", как Вам такой критерий? 90 дней трезвости |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
abliviya
Мне больше нравится быть трезвым 1 день=сегодня. И матом злоупотреблять не стоит. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
![]() |
|||
Ну я не знаю. С 1999 года у меня не было промежутка трезвости дольше 75 дней. |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
значит пора завязывать |
||
|
|||
![]() |
|
Здесь нет никакой информации
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Правильно ответили на Весвало.
Для поклонения демонам есть иные сборища. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
![]() |
|
Давайте и здесь в религиозную тематику не вдаваться. Иншалла!
|
|
|
![]() |
|||||
Это проявление религиозной нетерпимости. Моя вера не хуже твоей. Спустя 1 минуту, 19 секунд abliviya написал(а):
Это полявление религиозной ненависти. Представителям других конфессий позволяют свободно высказаться. Мне тоже обязаны позволять свободной высказаться, либо запретить упоминать ВСЕМ , ЛЮБЫЕ конфессии. Запрет должен касаться всех или никого. |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 5 дней ![]() |
abliviya
Солнышко! Мне пофиг кто твоя высшая сила,и как ты ее понимаешь. Раз ты зашла сюда, будь с нами. Мы тут все равны. Мы все тут, в какой то момент остановились и задумались, а что дальше? И стали искать пути. И нашли. Тут тебя ни кто не будет ругать, ни за веру твою, ни за другое. Будь с нами.. иди с нами.. если хочешь. Проблемы? Нет проблем. Их можно решить, но на трезвую голову. Если ты этого хочешь. И не пытайся устроить тут революцию.. здесь тебе предлагают алгоритм, который проверен миллионами. Удачи тебе. Счастья. И всего,всего... С уважением..Борис. С-Пб(пока еще) |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |