![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
galka
Тяжёлые отходняки 100% признак того что пора завязывать. Сон вернётся. Я помнится всякие видео смотрел. Смотришь, смотришь, потом не замечаешь как заснул на какое-то время, колы попил и опять что-то смотришь. То озноб, то весь вспотеешь. И не очень понятно сколько времени. Да и какая разница день или ночь? |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: Трезвый: 6 лет, 25 дней ![]() |
galka
Не лепи ты себе из мужа ни оппонента ни единомышленника. Он все правильно говорит. Он получает удовольствие от того что бухает и выстраивает соответствующее мировоззрение. Если дальше так пойдет, у него появится друг бухающий весь день, с утра для тонуса, в обед для аппетита, за ужином для на сон грядущий. Тоже не алкоголик, а просто привык так жить. И че? |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Вошла тарелка супа с утра. Заставила себя еле еле. Дети дома. Благо старшей 9 будет. Посуду помыла. И целая кастрюля супа в холодильнике была. Я бы точно не смогла им сегодня сготовить. Утром омлет им пожарила через страшное не могу. Валяюсь. Под язык глицин не берет. Как слону дробинка
|
-------------------- Нельзя напоить лошадь, которая не хочет пить.
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Лежу и вспоминаю вычеркнутые дни. Что не сделала. Посылку не получила. На английский ребёнка не отвела и не удрсужилась позвонить. Благо декларацию в налоговцю успею сдать ещё. Кредит не оплатила. Боже мне нельзя пропадать из жизни. А я опять выпала и все сразу кувырком. Бардак. Дочь ещё сказала, что стесняется меня. Сижу опять нагрызаю себя.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
galka
От того что грызёшь себя ничего хорошего не будет. Отходи и быстрей на группу Анонимных Алкоголиков. Сегодня у нас на группе кстати тема была про жалость к себе и всякое деструктивное поведение связанное с обидами. Много ржали как кони! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Благо учредитель все понимает. Сам алкаш. Сейчас в завязке. Даже пообщались сегодня. Предлагает в санаторий даже отправить. Да куда мне от всей моей аравы. Я его в своё время тоже тащила. От него вонища, а я ему кредит на машину получила. В банк надо.Вообще долго тянула бизнес, пока он последние лет пять пил по страшному.говорит литр виски это у него норма в день была.
Спустя 3 минуты, 2 секунды galka написал(а): Эх пробило на поплакать. У нас вроде закрыли комерческую клинику в которой алкашей откапывали.при ней и были аа. Все закрыли. Все померли столь алкаши или пить перестали? Спустя 44 секунды galka написал(а): Время было очень неудобное вечерами, когда детей по секция вожу Спустя 1 минуту, 56 секунд galka написал(а): Прогуляться до туда надо. Спустя 2 минуты, 52 секунды galka написал(а): Александр из Риги Жалеть я себя перестала уже. Сама себе не помогу, никто не поможет. Вроде легчает немного, чай попила с мёдом и пельменей муж 5 штук дал. Что ночь сегодня мне готовит? Молюсь, чтоб уснуть. |
|
|
|
![]() |
|||
galka
Бывают что группы разваливаются и перестают существовать ![]() ![]() Вообще группы при реабилитационных центрах стоят особняком. Я переодически посещаю такую и туда собираются алкоголики со всех других групп города, чтобы провести собрание для пациентов. Обычно 50/50 - человек 10-12 пациентов и столько же алкгоголиков со стажем трезвости. Минус таких групп в том, что там практически всегда съезжают на одну тему: "как я пил и как удалось завязать в АА". А плюсы в том что воочию можно посмотреть на своё прошлое, или предполагаемое будующее с трясущимися руками и скорбными лицами. На "обычных" группах меньше говорят про употребление алкоголя и больше про трезвую жизнь. Спустя 1 минуту, 23 секунды Александр из Риги написал(а): Может выспишься. |
||
|
![]() |
|
Ну что. Мне посоветовали ванну перед сном принять для сна. Пошла пробовать.
|
|
|
|
![]() |
|
galka
И чашечку кофЭ... С сонным эффектом конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 25 дней ![]() |
galka
Пора за голову взяться, тут мать права. Ищи помощь. В одиночку не выкарабкаться. Наркологи, церковь, психологи и АА - можешь пробовать, варианты есть. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
Самостоятельно тоже можно. Но, по-моему, почти нереально. Наблюдаю за другими - я не знаю, в чём весь секрет. Почему-то у одних получается, а у других нет. И тут тоже не важно с чьей-то помощью или сам. Некоторые и с АА, и с супер дорогими психологами не справляются. А некоторые и самостоятельно уходят от этого. Я не могу понять, как это функционирует. Почему-то одни вроде не пьют, а об алкоголе думают. А другим он безразличен. Некоторые держат эту трезвость так шатко, как равновесие на канате. А другим это становится нормой жизни и как-будто по-другому и не было. Вот как это понять и использовать?
|
-------------------- Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: Трезвый: 6 лет, 25 дней ![]() |
Приветы
От мыслей об алко избавиться не фокус. Фокус избавиться так чтоб мысли об алко не заменили другие гоны. Точно такие же, хоть с алко и не связанные, "головожители" и т. д. Я уже думаю, а надо ли избавляться от мыслей, не избавляясь от болезни? Есть универсальный способ для смертельных заболеваний. Избавиться от мыслей о заболевании. То есть об алкоголизме. А заодно и от мыслей от алко. Вроде получилось, но ощущения пока дебильные. Сто процентов будто переместился в другую стадию. Только какую? В первую вернулся? Или перешел в третью, только без употребления? Так ведь тоже бывает. Как то так Отличный день сегодня, то ли выпить чаю, то ли повеситься с ![]() Скорей бы уж работа нашлась что ли. |
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: ![]() |
Блудный
Вроде получилось, но ощущения пока дебильные. - дебильность самая слабая форма умственной отсталости: на данном этапе я бы не искал повод для беспокойства. Отличный день сегодня, то ли выпить чаю - я пил сегодня чай с лимоном, было здорово. |
|
![]() |
|
плодожорка
вот и я чай выпил |
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
А я научилась на прошлой неделе в Марокко пить чай с мятой и сахаром! Мне понравилось!
|
-------------------- Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |