|
|||||||||
|
Всем привет!, Всем привет! | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 186790 На форуме: |
Всем привет! Я - Алекс, алкоголик и наркоман. Сегодня трезвый
|
-------------------- "Бог умер", - сказал Ницше.
"Ницше умер", - ответил Бог. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Привет Алекс, я тоже Александр, здесь "алик" и я алкоголик. Сегодня трезвый.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Привет! И я -не пил сегодня!
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Alex J.
Привет однако! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 21 день |
Alex J.
Привет! И я не пил. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 186790 На форуме: |
Знакомые лица... Вижу, ты зря времени не терял. А я пил все эти три с лишним года |
||
-------------------- "Бог умер", - сказал Ницше.
"Ницше умер", - ответил Бог. |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186791 На форуме: |
я алкаголик из Москвы , сегодня взяла табу никогда не пить
Спустя 4 минуты, 25 секунд komisall написал(а): брала по 10 бутылок пива, чтобы уснуть, ребят помогите советом , я была красивой сейчас спилась, на роже написано алкаш,теряю работу, как бы не потеряла уже |
|
выи я не пью, один день
ломка, я не сорвусь |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
komisall
завтра уже будет легче |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
komisall Я перестал пить после того как прекратил борьб у и сдался. Удачи. Спустя 1 минуту, 29 секунд Александр из Риги написал(а): Alex J.
Я был в хорошей компании Анонимных Алкоголиков, посещал собрания. |
||
|
я боюсь, признание алголизма страшно, зависмость страшная штукая в ближайший вых пойду на собрание, главное я поняла это беда
|
|
komisall
Хороший план! Но можно не ждать выходных - собрания проходят каждый день. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 21 день |
komisall
Привет! Добро пожаловать! Рад что ты с нами! Я бы тоже не откладывал поход на группу до выходных. На группе я почувсьвовал себя в безопасности, и мысли о выпивке пропадали. Особенно в первые месяцы ходил каждый день. На живую и на скайп группы. Одному мне не справится с алкоголизмом, безумием, одержимостью. Мне помогла программа 12-ти Шагов АА. Если ты такая же алкашка как и я, то может и тебе поможет нААша программа. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 22 дня |
komisall
Привет! Я Юля, алкоголик) несколько раз начинала борьбу с алкоголизмом под лозунгом "Больше никогда не буду пить!" Этого никогда хватало то на несколько дней, то на пару недель, а то и до вечера Поэтому, в конце концов, выбор пал за более лёгкую тактику. Я перестала бороться и не пью только сегодня. И это решение даётся мне легче каждый день |
-------------------- Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали... |
|
|