|
|||||||||
|
Как бросить пить легко, без посещений собраний и тд | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
На будем забывать про Создателя!
Если я доверяюсь Ему, то понятие несправедливость у меня отсутствует напрочь. Стоит мне забыть о Нём, тогда да, жизнь несправедливая штука, люди сволочи и далее по списку. Справедливости ради, безусловно, не все моральные законы, принятые на разных "колокольнях", мне нравятся. Стараюсь не обращать на это внимания и реагировать спокойно. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Дима Н
Наличием некого божественного плана, суть которого непостижима для простых смертных, можно объяснить что угодно. Всё портит невозможность доказать существования самого разумного божества. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
И доказательств никаких не надо, Он есть!
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Дима Н
А я уверен в обратном. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |