|
|||||||||
|
Смогу ли? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 186983 На форуме: Не пью: 4 года, 5 месяцев, 8 дней |
Вчера был девятый день запоя. Сегодня проснулся с невыносимым желанием закончить все это шагнув в окно.( В окно не шагнул, не хватило смелости. Пить больше сил нету. К вечеру, знаю ситуация поменяется. Я снова себя обману, что сегодня то можно выпить. Как не пить? Как перестать врать себе?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Сергей Тихий
Вечером лучше сходить на группу АА |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 186983 На форуме: Не пью: 4 года, 5 месяцев, 8 дней |
алик
Как туда попасть? Просто придти по адресу? Или созваниваться дополнительно нужно? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Сергей Тихий, привет!
Я не созванивался, взял и пошёл, без страха, знал, там мне помогут.
Думаю, можно вопрос по другому поставить, как жить трезвым.
У меня это вопрос был снят на шконке в дурдоме. Допился до ручки, потому и вопрос перестал существовать.
А на кружок сходи, там интересно, полезно. Поймешь, ты не один! Нас много, трезвых алкоголиков. |
||||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||||
|
Дима Н
Спасибо. Просто схожу. По голове-то не дадут в конце концов. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Не дадут. Будут чай предлагать, плюшки, помощь, на все соглашайся.
|
||
|||
|
Сходил на собрание АА. Кучу эмоций хапнул. Позитивных разумеется. Приободрился. Уверенность стала сильнее. Познакомился с удивительными людьми. Буду посещать.
|
|
Сергей Тихий, вот и чудненько, молодца!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Сергей Тихий
Добро пожаловать в реальность! |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|